|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:39 | Сообщение # 2716 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) какая несправедливость бедный мой мЯффЫш... :'( Quote (Jinx) но всегда можно уйти в самоволку а так еще аппетит пропадет Лучше не уходить.. а то в конце года курсовая плюс экзамены..) Валить экзамены - не для мЯфЫша..)) А аппетит.. Никогда!!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:48 | Сообщение # 2717 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Лучше не уходить.. а то в конце года курсовая плюс экзамены..) Валить экзамены - не для мЯфЫша..)) ой)) какая ты сознательная)) прям как я Quote (Marimeyra) А аппетит.. Никогда!! я рада.... ну и о будущем меньше голову ломать придется)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:33 | Сообщение # 2718 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ой)) какая ты сознательная)) прям как я а то!!))) Зато ты и админ, что такая ответственная)) Quote (Jinx) я рада.... ну и о будущем меньше голову ломать придется))) Будущим?!)))) я всегда буду за тобой охотиться))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:39 | Сообщение # 2719 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Зато ты и админ, что такая ответственная)) а я думала.... за мои красивые глаза воть за ети Quote (Marimeyra) я всегда буду за тобой охотиться)) эээ... ню чтож.... вечность у меня в кармане)) день удался)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:45 | Сообщение # 2720 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) а я думала.... за мои красивые глаза воть за ети Ахаха)) Нет, ну канеш, Рома первым делом подумал про них)) И подумал, эти красивые глаза должны быть очень ответственные... Quote (Jinx) эээ... ню чтож.... вечность у меня в кармане)) день удался))) Видать, у меня тож, раз такие обещания раздаю)))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:48 | Сообщение # 2721 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Кулачки ещё не размотала со вчерашнего?)) ими оказалось очень тяжело держать бААААльшую кружу с кофе ...пришлось содрать пластырь ...зато на депиляции сэкономила Quote (Marimeyra) сегодня последний зачёт, логистика)) когда...заматывать взад?!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:50 | Сообщение # 2722 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Нет, ну канеш, Рома первым делом подумал про них)) это-то и греет)) тут хош-не хош...в ответственность ударишься)) Quote (Marimeyra) Видать, у меня тож, раз такие обещания раздаю))) нутк заметано)) там где-нить... потом и встретимся)) в вечности
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:55 | Сообщение # 2723 | |
Нічна Химера
| так.... начало я тормозить) заливка на яндекс меня когда-то убьет(( так что попрощаюсь пока... удачки всем)) Marimeyra, сдавай и возвращайся с шампанским))) VesperA, покась)) удачки в экспериментах
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:59 | Сообщение # 2724 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) ими оказалось очень тяжело держать бААААльшую кружу с кофе ...пришлось содрать пластырь ...зато на депиляции сэкономила Какая ты умняшка, кто-то должен быть в сИмЪе эконом)) Quote (VesperA) когда...заматывать взад?! В 16.20 по вашему)) Quote (Jinx) это-то и греет)) тут хош-не хош...в ответственность ударишься)) Мда... )))))) Согласня я)) Был опыт, тож туды ударилась)) Quote (Jinx) нутк заметано)) там где-нить... потом и встретимся)) в вечности Думаю.. я тебя и там узнаю..)

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:01 | Сообщение # 2725 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) так.... начало я тормозить) заливка на яндекс меня когда-то убьет(( а ты онлайн или куда? У меня по утрам онлайн за 13 минут сегодня заливалось, а на Народ за 20.. могу помогать.. Не хотите? Только сразу мне кричите в ЛС, я тут же примчусь)) Quote (Jinx) Marimeyra, сдавай и возвращайся с шампанским))) Договорились, пора мне собираться))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:20 | Сообщение # 2726 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) В 16.20 по вашему)) пошла готовить...пластЫрь Quote (Marimeyra) Договорились, пора мне собираться)) УДААААААААЧИИИИИИИИ!!!!! Успешной сдачи!!!! ПоловинкО в тебя верит
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:22 | Сообщение # 2727 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) УДААААААААЧИИИИИИИИ!!!!! Успешной сдачи!!!! ПоловинкО в тебя верит пасиб))))))))))))))) Ответы уже написала, надеюсь, пока писала, в голове всё осталось) а то я списывать не умею...( Приходится всё самой..))))))))))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:24 | Сообщение # 2728 | |
кЫш
| Quote (Jinx) удачки в экспериментах сегодня лучше повременить в голове одно...кофе Jinx, счастливо, кисён))) удачки в делах 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:26 | Сообщение # 2729 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) а то я списывать не умею...( Приходится всё самой..)))))))))) МОЁ половинко))))) Quote (Marimeyra) в голове всё осталось) в экстренных ситуациях она выдаёт даже то, что казалось бы даже прочитать не успела
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:35 | Сообщение # 2730 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) МОЁ половинко))))) ТвоЁ ПоловинкО))) Quote (VesperA) в экстренных ситуациях она выдаёт даже то, что казалось бы даже прочитать не успела Надеюсь)) Усё, УлетелО)))

| |
|
|