Чейз: Даю ей максимум 2 часа... Хаус: Круто! Будешь у нас часами. а остальные докторами))) ____
Хаус: Выйдите все кто не спал друг с другом. Остальные останьтесь. Выходит Чейз. Тауб сидит, собирает взгляды всех на себе, выдерживает паузу, поворачивается к 13: - Ой, я забыл, что это наш секрет))))
Ааа, я тогда качну первую, вторуюи залью ещё на Народ и ЗНАКОМЫЙ обменник?))) И третью тогда куда? Где она уже существует?))) Только онлайн? А 4 же просто не оформили в теме)))
Сообщение отредактировал Marimeyra - Пятница, 29.01.2010, 08:38
проверьте меня... 1001 синема....4 серии первые, у нас нет ссылок на 3-ю Бифильм...3 серии, у нас все есть... И кто такой Штук?! It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
на 3-ю 1001 синема?! а где их посмотреть мона?!)) It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
1001 синема....4 серии первые, у нас нет ссылок на 3-ю
щас и третью оформим)))))))))))
Quote (VesperA)
Бифильм...3 серии, у нас все есть...
Вроде да)))
Quote (VesperA)
И кто такой Штук?!
Вот и не знаю)))
Quote (Jinx)
Да они есть на Летитбит и МегаАплоаде)) значит надо )) и я потом переоформлю объявление о скачке...))
Угу, всё что у вас там оформлено, больше ничего нет, я так понимаю?)) Могу ориентироваться..)) Просто иногда лично я с Главной пожжей оформляю в тему из-за лени своей)