|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:05 | Сообщение # 3016 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) это повод кофе попить))) У меня чайник закипает на кухОнке))

| |
|
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:06 | Сообщение # 3018 | |
мЯфЫш
| И Хде мой Близняш???)))))) Два дня без него уже в тягость!!!

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:06 | Сообщение # 3019 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) У меня чайник закипает на кухОнке)) а тосты с сыркой будут?! ))))).... тогда я тебе лечууууууу
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:06 | Сообщение # 3020 | |
Нічна Химера
| Marimeyra, Мариш, ты же если что сможешь сама оформить новую серию Чака на инглише... которая завтра выйдет? мне очень стыдно))) но у меня инглиш с утра... и пока я приползу... (((
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:07 | Сообщение # 3021 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) а тосты с сыркой будут?! ))))).... тогда я тебе лечууууууу ммм.. Но щас сбегаю в магаз!!!

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:08 | Сообщение # 3022 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) И Хде мой Близняш???)))))) тута он ТУТО))))))) Quote (Marimeyra) Два дня без него уже в тягость!!! tongue я и соскучилооооось!!!!!!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:09 | Сообщение # 3023 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Мариш, ты же если что сможешь сама оформить новую серию Чака на инглише... которая завтра выйдет? мне очень стыдно))) но у меня инглиш с утра... и пока я приползу... ((( А кто-нить из вас может подробно описать в темке ссылочек в тех. вопросах, как правильно с картинками ссылочки вставлять?))) Я то смогу, я по образцу всегда делаю тому, что уже есть))) Чего не знаю, быстро освою, было бы кому помочь!!!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:11 | Сообщение # 3024 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) тута он ТУТО))))))) Quote (VesperA) я и соскучилооооось!!!!!! Ващеееееее... ты меня пытаешь!!!!

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:16 | Сообщение # 3025 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) ммм.. Но щас сбегаю в магаз!!! Quote (Marimeyra) Ващеееееее... ты меня пытаешь!!!! ...фу какая я!!!...а ещё хвост белый начесала и распушила
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:16 | Сообщение # 3026 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) А кто-нить из вас может подробно описать в темке ссылочек в тех. вопросах, как правильно с картинками ссылочки вставлять?))) Я то смогу, я по образцу всегда делаю тому, что уже есть))) Чего не знаю, быстро освою, было бы кому помочь!!! biggrin Мариш, я все напишу, и оставлю ссылки на кнопки файлообменников, что у нас хранятся в файл. менеджере, чтоб тебе не искать)))) солнышко, ты просто ангел))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:32 | Сообщение # 3027 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) ...фу какая я!!!...а ещё хвост белый начесала и распушила Ты ужасна!! Как и я бываю..))) Quote (Jinx) Мариш, я все напишу, и оставлю ссылки на кнопки файлообменников, что у нас хранятся в файл. менеджере, чтоб тебе не искать)))) солнышко, ты просто ангел)))) Угу....))) Пасиб))) Лягу пораньше, шоб спозаранку вскочить и всё найти, залить и оформить)))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:34 | Сообщение # 3028 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Лягу пораньше, шоб спозаранку вскочить и всё найти, залить и оформить))) да котеночек ты мой)))))) солнышко))))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:38 | Сообщение # 3029 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Ты ужасна!! Как и я бываю..))) вот мне пора лететь...чур сильно не кусаться ...купила сырку?!))))) жди меня в гости чмоки в щёки и хохолок
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:39 | Сообщение # 3030 | |
мЯфЫш
| Ииии, деФФчонки, С 1 февраля! Первым днём второго месяца нового года! Это надо отметить)))) Поеду учиться скоро)))

| |
|
|