|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:33 | Сообщение # 3196 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Но я ещё не в психушке))))))))))) ты сразу в вип-палатке))))) Quote (Marimeyra) Вау, ты делаешь успехи)))) учусь по новой методике)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:34 | Сообщение # 3197 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) салат на завтрак мечта...))))))))))) Quote (Asset) конечно же нет! таблеточку вот примите)) А в тебе, видать, главдоХтУр преобладает..)))))) Это потому что перерыв у Лоста был большой..))) А я Хауса не смотрела..))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:36 | Сообщение # 3198 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) ты сразу в вип-палатке))))) главпациент на Психе?!)))) Quote (VesperA) учусь по новой методике))) Вот и я.. ложусь... планирую в 11, получается в час.. и в 9 по будилке ПОДЪЁМ!

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:38 | Сообщение # 3199 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) мечта...))))))))))) а я хочу....дранников))))))) а готовить никто не хочет((((( Quote (Marimeyra) А я Хауса не смотрела..)) прикольный он))) хочу посмотреть
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:40 | Сообщение # 3200 | |
мЯфЫш
| Feb-03-10 - Лост //Новость разместил MaxMeister Сегодня вы увидели первые две серии заключительного сезона "ЛОСТ". Вы увидели их первыми. Как обычно. как обычно... Он что, быстрей Лостфилма озвучивает?))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:41 | Сообщение # 3201 | |
Нічна Химера
| блин...как выучить все виды преступлений на английском... завтра урок с носителем языка... 3 часа о правонарушениях и судебной системе а я в этом ни фига не разбираюсь...
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:41 | Сообщение # 3202 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) а я хочу....дранников))))))) а готовить никто не хочет((((( А я пойду замучу кашу.. геркулесовую на молоке.. точно!)) Quote (VesperA) прикольный он))) хочу посмотреть Я когда на него по телеку попадала, смотрела))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:42 | Сообщение # 3203 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) 3 часа о правонарушениях и судебной системе а я в этом ни фига не разбираюсь... фигасе!!!! судебное слушание, чтоль?)

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:44 | Сообщение # 3204 | |
| Quote (Marimeyra) Он что, быстрей Лостфилма озвучивает?)) он все быстрее всех озвучивает)) на то он и штамповщик Макс Майстер))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:45 | Сообщение # 3205 | |
мЯфЫш
| Хотите прикол?))) Рома вчера вставил в сериалз друзей.. а анонс серий ИСЧЕЗ!!! Настя сегодня не поняла, что случилось)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:46 | Сообщение # 3206 | |
мЯфЫш
| о, вот тебя то мне и надо)))) Куда ты дел анонс?))) привет))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:48 | Сообщение # 3207 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) фигасе!!!! судебное слушание, чтоль?) ага.... отличить преднамеренное убийство от непреднамеренного... грабеж от разбоя.... ППЦ Whiplasher, все бежишь)) любитель здорового образа))) приветки
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:48 | Сообщение # 3208 | |
кЫш
| Quote (Jinx) блин...как выучить все виды преступлений на английском... я до сих пор путалаюсь в разных видах маньяков
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:48 | Сообщение # 3209 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) он все быстрее всех озвучивает)) на то он и штамповщик Макс Майстер)) А там тоже одноголоска?))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:49 | Сообщение # 3210 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ага.... отличить преднамеренное убийство от непреднамеренного... Quote (Jinx) грабеж от разбоя... Quote (VesperA) путалаюсь в разных видах маньяков мда....

| |
|
|