|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:06 | Сообщение # 3256 | |
| VesperA, а вы что делаете ??
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:08 | Сообщение # 3257 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) а вы что делаете ?? не поверишь...работаю
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:09 | Сообщение # 3258 | |
кЫш
| ПоловинкО!!!!!!!!!!!!!!!!
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:10 | Сообщение # 3259 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) бывают прекрасные моменты в жизни Который из у тебя?!)))))))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:12 | Сообщение # 3260 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) ПоловинкО!!!!!!!!!!!!!!!! Ась?))) я былО занятО))) Блин, на сериалзе один банный лист меня в чате просто заманал.. Клоун..) Уже просто смешно))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:12 | Сообщение # 3261 | |
кЫш
| Ром, а почему мы не дружим с фринджем?!
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:14 | Сообщение # 3262 | |
| Quote (VesperA) не поверишь...работаю biggrin оуу)) а где ?? Quote (Marimeyra) Который из у тебя?!))))))))) biggrin хмм .. надо подумать))) Quote (VesperA) Ром, а почему мы не дружим с фринджем?! sad biggrin ой)) надо исправить)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:15 | Сообщение # 3263 | |
кЫш
| я соскучилОсь Quote (Marimeyra) Клоун..) это из старых "приятелей"?! не Снэк?!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:17 | Сообщение # 3264 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) хмм .. надо подумать))) Подумать мало - рассказывай!!)) Quote (VesperA) я соскучилОсь Я тожА.. по всем))) Quote (VesperA) это из старых "приятелей"?! не Снэк?! а не знаю... Я Снэка не застала)))

Сообщение отредактировал Marimeyra - Четверг, 04.02.2010, 17:23 | |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:18 | Сообщение # 3265 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) ой)) надо исправить))) угу))) жду от тебя ЦУ
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:22 | Сообщение # 3266 | |
| зайдите в тех вопросы))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:24 | Сообщение # 3267 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) а где?? в разведовательном управлении форма секретности №2 правда!)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:25 | Сообщение # 3268 | |
кЫш
| ой...мне пора...удачки)))))))
| |
|
|
| Missti | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:27 | Сообщение # 3269 | |
Alias
| приветики)))) Какие дела? как учеба?))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:30 | Сообщение # 3270 | |
| Quote (VesperA) в разведовательном управлении cool форма секретности №2 ninja правда!))) ну ниче се))) всеее .. готовся к спин-оффу Чака с Весперой в главной роли)))) Missti, приветики)) у меня лично пока все чудненько 
| |
|
|