|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:41 | Сообщение # 3496 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) неа(( тормозит у меня это онлайн так, что... первая серия вообще обезбашеная, а потом в основном драма пошла) хотя я посмотрю дальше) актеры хорошие)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:42 | Сообщение # 3497 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) ато как же исчо)) ну удачи вам))) чтоб не пришлось на баррикадах морозиться))) Quote (Asset) расскажешь) ато тоже даже желания нет начинать)) тебе не понравится, скорей всего... жанр какой-то.. сомнительный) кровь на экран брыжжет, как в комп играх, и периодически оживляют все обнаженкой)
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:45 | Сообщение # 3498 | |
Nerd Spy
| Ну 300 мне понравилось, но что хорошо для фильма, не всегда катит в сериале.. тем более бютжет не позволит)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:48 | Сообщение # 3499 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) а я вчера смотрел пилотку Нью Амстердама) сериал 2008 года, который закрыли на 8й серии.) а жаль, наверное) задумка ничего так) да, такое начинать смотреть... окажется хорошим - плохо))) Quote (Asset) первая серия вообще обезбашеная, а потом в основном драма пошла) хотя я посмотрю дальше) актеры хорошие) драмы я не очень... мне бы экшен, фантастику...)) Quote (Asset) Ну 300 мне понравилось, но что хорошо для фильма, не всегда катит в сериале.. тем более бютжет не позволит) вот как раз не очень заметно, что бютжет маленький) костюмы хорошие, да и актеры неплохие))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:57 | Сообщение # 3500 | |
Нічна Химера
| Пойду дальше Спартакуса продолжать))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:28 | Сообщение # 3501 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) f e vtyz ofc ndjb ckjdf cyfxfkf ,tp фууу..... «а у меня щас твои слова сначала без» Quote (Jinx) ладно, наверно мысль была нестоящая)) и я ее уже забыла ничего не поняла, ну ладно))) Меня научили с помощью Яндекса расшифровать))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:13 | Сообщение # 3502 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) «а у меня щас твои слова сначала без» ..... тааак)))) и теперь - что бы это значило????
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:02 | Сообщение # 3503 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Меня научили с помощью Яндекса расшифровать)) biggrin а там нельзя по команде БЛИИИН!!!! с транслита в рашен преобразовывать?))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:49 | Сообщение # 3504 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ..... тааак)))) и теперь - что бы это значило???? Ты сама не в курсе?!))) Quote (Jinx) а там нельзя по команде БЛИИИН!!!! с транслита в рашен преобразовывать?)) Если бы было, я бы была там в первых рядах.. А то напишу, сотру, снова напишу..и снова транслитом...

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:10 | Сообщение # 3505 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Ты сама не в курсе?!))) ты думаешь я могу запомнить все, что первым приходит мне в голову??? я ж человек, а не наполеон какой-то))) Quote (Marimeyra) А то напишу, сотру, снова напишу..и снова транслитом... и я)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:48 | Сообщение # 3506 | |
Нічна Химера
| Всем вкусной масленницы!!!)))))))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:37 | Сообщение # 3507 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Всем вкусной масленницы!!!)))))))) блииииииииин, блЫЫЫЫнчЫкЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ахаха)) сразу мулт про масленицу вспомнился))) Пока ты своими раааз - двааа - триии - четыыыыре, я - раз-два, раз-два!!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:42 | Сообщение # 3508 | |
Нічна Химера
| Marimeyra, "вот масленница придет и - ....." а у меня в дому даже масла правильного нету завтра в магазинчик за спецпокупками наведаться придется) сливки, масло сливочное....кароч, новый год кончился, масленница началась
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:43 | Сообщение # 3509 | |
| девочки)) сладких снов вам))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:44 | Сообщение # 3510 | |
Нічна Химера
| Ромочка, и тебе самых-самых сладеньких))))
| |
|
|