|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:02 | Сообщение # 3616 | |
| Marimeyra, приветко)) как дела ?)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:03 | Сообщение # 3617 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) как дела ?))) вся в делах)) Инет пашет на серии, я пашу на клиентов)) а скоро на учёбу топать.. в мороз)) А ты уже отучился?)

| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:05 | Сообщение # 3618 | |
кЫш
| Приветики, сладкие))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:06 | Сообщение # 3619 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) я там ещё по ссылочке добавила и ещё народ залью скоро) бегу радовать народ
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:08 | Сообщение # 3620 | |
| Quote (Marimeyra) А ты уже отучился?) нет)) я сегодня все проспал)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:09 | Сообщение # 3621 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Приветики, сладкие)))) Quote (VesperA) бегу радовать народ ага, щас ещё английскую заливаю.. 20 минуток)

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:11 | Сообщение # 3622 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) нет)) я сегодня все проспал))) Вот ты проспал и всё - просто не пошёл, а я проспать не могу.. у меня это всегда так.. не хочу ехать.. Надо найти кучу причин, почему я не хочу, предупредить, найти тыли, с кого потом темы стырить))) И тогдааа... со спокойной душооой... я не еду, а сижу дальше в инете))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:13 | Сообщение # 3623 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) щас ещё английскую заливаю.. 20 минуток) там нам её уже залили))) шустрый пользователь
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:13 | Сообщение # 3624 | |
| Quote (Marimeyra) biggrin Вот ты проспал и всё - просто не пошёл, а я проспать не могу.. у меня это всегда так.. не хочу ехать.. Надо найти кучу причин, почему я не хочу, предупредить, найти тыли, с кого потом темы стырить))) И тогдааа... со спокойной душооой... я не еду, а сижу дальше в инете)) biggrin я сильно не огорчаюсь)) у меня сегодня такие пары тупые ... 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:17 | Сообщение # 3625 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) там нам её уже залили))) шустрый пользователь хорошо Quote (Whiplasher) я сильно не огорчаюсь)) у меня сегодня такие пары тупые ... у меня завтра такие, но в прошлую среду нашла причины)))))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:18 | Сообщение # 3626 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Надо найти кучу причин, почему я не хочу, знакомо))) и все такие важные всегда находятся
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:23 | Сообщение # 3627 | |
| Ночью такая жесть была на сайте Грани, тупо весь фон сайты был белый .. я уж было подумал что сайт ломанули)) реально был в шоке .. но к счастью это был просто глюк и вот щас вроде все ок
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:32 | Сообщение # 3628 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) знакомо))) и все такие важные всегда находятся Дааа, лучше я поучусь дома, уберусь и тд и тп))) Quote (Whiplasher) Ночью такая жесть была на сайте Грани, тупо весь фон сайты был белый .. я уж было подумал что сайт ломанули)) реально был в шоке .. но к счастью это был просто глюк и вот щас вроде все ок Фигасе!? Хорошо, что я легла рано, не видела этот шок))) Утром зашла, а ты вчера уже серию оформил.. Какой ты умничка..)) Я в это время, которое там стоит, уже под одеялом отключалась))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:36 | Сообщение # 3629 | |
мЯфЫш
| Ромка... А как я Джексонвиль опаять засунула в важные темы, я не помню.. а можно его простой темой, как все сделать как-то?)) Кроме переоформления и перемещения постов...

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:38 | Сообщение # 3630 | |
мЯфЫш
| О, сама отыскала как это сделать)))))))))

| |
|
|