|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:56 | Сообщение # 3766 | |
| Jinx, спасиб) =) и тебя, и тебя  Добавлено (13.02.2010, 14:56) --------------------------------------------- Эт, а где вы находите инфу о "Чаке"? Если что смог бы тож изредка переводить/помогать)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:11 | Сообщение # 3767 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) Эт, а где вы находите инфу о "Чаке"? собираем на просторах инета)) все что плохо валяется Quote (_inSIDe_) Если что смог бы тож изредка переводить/помогать) ладно, если что, загрузим Quote (_inSIDe_) и тебя, и тебя спасиииибо)))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:30 | Сообщение # 3768 | |
| _inSIDe_, здаровко))) Jinx, и приветко)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:32 | Сообщение # 3769 | |
Нічна Химера
| вот что смотрят американские астронавты)) 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:32 | Сообщение # 3770 | |
| _inSIDe_, кста) нам бы не помешал переводчик в команду еще один)) хотя бы даже изредка помогающий))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:34 | Сообщение # 3771 | |
| блин что у меня с этими хостингами картинок творится айпикчер ваще загнулся, радик страшно глючит <_<
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:39 | Сообщение # 3772 | |
Нічна Химера
| У меня тоже(((
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:45 | Сообщение # 3773 | |
| Киборргиии они заполоняют
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:45 | Сообщение # 3774 | |
| Ладно)) иду я одеваться)) моя уходить .. далеко далеко))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:50 | Сообщение # 3775 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) моя уходить .. далеко далеко)) надолго-надолго???? вернись целым)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:52 | Сообщение # 3776 | |
| Quote (Jinx) surprised surprised surprised надолго-надолго???? угу)) ночью приду и забегу еще)
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:18 | Сообщение # 3777 | |
| Quote (Jinx) собираем на просторах инета)) все что плохо валяется crazy ... ладно, если что, загрузим biggrin wink оки. грузите) ток не с головой чтоб накрыло Whiplasher, www.tinypic.com - my choice best hoster короч вай-вай-вай какой хост картинок))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:30 | Сообщение # 3778 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) блин что у меня с этими хостингами картинок творится айпикчер ваще загнулся, радик страшно глючит <_< Quote (Jinx) У меня тоже((( Угу(((( я вчера Itrash'eм воспользовалась, когда радикал меня в очередной раз дальше главной не впускал и ссылки не отдавал!

| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:23 | Сообщение # 3779 | |
Nerd Spy
| забавная киношка должно быть
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:26 | Сообщение # 3780 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) забавная киношка должно быть Это, типа, Потный Гарик заканчивается, пора делать деньги на новой серии книжек?))) Мальчонка из Геймера..))) Новая восходящая звезда)))

Сообщение отредактировал Marimeyra - Воскресенье, 14.02.2010, 10:29 | |
|
|