|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:20 | Сообщение # 4336 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) дальше я отправил в трубу - Легиона, та ж фигня всех прокачал, только с лысой из за Миранды лояльности не получилось а с людьми отправил саларианца ну вот с Талией воевал только раз, когда лабораторию от гетов чистили я больше с Гарусом тусил Quote (Asset) пришлось тогда всю мисию на Вермеере переигрывать, чтобы спасти Эшли я с первого раза Эшли выбрал Quote (Asset) я сразу им и играл)) Вообще реально первая игрушка, где то, какой выбор ты делаешь, действительно влияет на события в игре дальше)) Класно встречать персонажей, котрых ты когдато в первой части спас/неубил)) я два раза проходил за солдата и разведчика но без перса с 1й, без перса по умолчанию совет погиб, Рэкс убит,
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:21 | Сообщение # 4337 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) как вообще можна такое организовать?)) несколько человек знают, что делать) и экраны кругом, всем видно, что делать)) и пошла волна))) выглядит грандиозно)))) Quote (Asset) Шелдон заболел это на втором месте после шелдон улыбается)) +1)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:23 | Сообщение # 4338 | |
Нічна Химера
| Quote (Jinx) Сегодня, 21:21 я крут
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:23 | Сообщение # 4339 | |
Cerberus attendere
| Asset, прикольная анимащка!!!! надо было в масс эффект такую м134 - было бы круто
| |
|
|
| Alexandro | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:25 | Сообщение # 4340 | |
| А ну да сорри привет. А подпись это не пессимизм, а для бдительности
-‘๑’-Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который это уже понял... -‘๑’-
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:25 | Сообщение # 4341 | |
Нічна Химера
| Vetal_, Asset, сделаю закладку, чтоб сюда наведываться когда Масс эффект проходить буду)) подробное руководство по прохождению))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:28 | Сообщение # 4342 | |
Cerberus attendere
| а кто бы сомневался  Добавлено (19.02.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) сделаю закладку, чтоб сюда наведываться когда Масс эффект проходить буду)) подробное руководство по прохождению)))) для нас это большая честь а где вы ппрыгали, че вы обсуждаете?
| |
|
|
| Alexandro | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:28 | Сообщение # 4343 | |
| А вы тут что мануалы по прохождении игр выкладывать будете? не советую
-‘๑’-Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который это уже понял... -‘๑’-
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:31 | Сообщение # 4344 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а где вы ппрыгали, че вы обсуждаете? тут, рядом посмотри здесь: Quote (Asset) Сообщение # 4418 _________________________ Quote (Alexandro) А вы тут что мануалы по прохождении игр выкладывать будете? cool не советую отчего же?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:31 | Сообщение # 4345 | |
Cerberus attendere
| Alexandro, Привет!!!! надо твою подпись некоторым своим товаришам хорошенько в голову вдолбить, мож им поможет
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:32 | Сообщение # 4346 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) только с лысой из за Миранды лояльности не получилось у тебя что "героизм" не прокачан был?) или ты принципиально поддержал Миранду?)) а когда Талия с Легионом спорила, как обошлось?)) Quote (Vetal_) ну вот с Талией воевал только раз, когда лабораторию от гетов чистили меня так прёт её акцент, что я готов всех сам выносить))) + Миранда нормально помогает) Професор чёкнутый тоже тема)) манера речи офигеть) и скилы замораживание/сжигание мощщные) Quote (Vetal_) я с первого раза Эшли выбрал а я вот решил, что Эш в лучшем положении, и ломанулся спасать Аленко)) Quote (Vetal_) по умолчанию совет погиб, Рэкс убит, А что там кстати?) новый совет?) или Альянс всем рулит? Полюбому наверное помощи от них не дождешся) И кто на планете кроганов "заведующий"?) И кто из Эш/Аленко жив?) хоть бери и заново проходи 
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:34 | Сообщение # 4347 | |
Cerberus attendere
| Jinx, а как сделать подпись?
| |
|
|
| Alexandro | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:35 | Сообщение # 4348 | |
| да просто по некоторым играм сайты целые и библиотеки Quote (Vetal_) надо твою подпись некоторым своим товаришам хорошенько в голову вдолбить, мож им поможет это пока не поймут сами то не поможет
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:38 | Сообщение # 4349 | |
Нічна Химера
| THIS JUST IN: Kristin Kreuk and Paul Carpenter confirmed as the leads of @joshschwartz76 produced CBS comedy pilot HITCHED. 10 minutes ago from web от Озиелло в Твиттере только что! Кристин Кройк и Пол Карпентер утверждены на роль главных персонажей в пилоте комедии HITCHED Джоша Шварца
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:39 | Сообщение # 4350 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) надо было в масс эффект такую м134 - было бы круто Кстати о птичках)) кем там был Адам Болдуин?)) я так и не просек)) И я в первой и второй части штурмовиком был) пистолет-автомат самая тема) большые пушки стреляют маленькими очередями) скушно)) а вообще биотики рулят)
Captain John Paul Jones
| |
|
|