|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:51 | Сообщение # 4396 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) а что за проект намечается ? никакой инфы нету ? Шварц ниче не говорил ? пока только это http://ausiellofiles.ew.com/2010....rpenter я помню, у него раньше ситком намечался, студийный, на 30 мин, но даже не знаю... вряд ли Кристин в ситкоме будет играть)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:55 | Сообщение # 4397 | |
| Quote (Jinx) я помню, у него раньше ситком намечался, студийный, на 30 мин, но даже не знаю... вряд ли Кристин в ситкоме будет играть) Она в нем и будет играть)) Кто переводить то будет ?)) ты или мне ?))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:56 | Сообщение # 4398 | |
Нічна Химера
| у меня дежавю) хроническое
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:56 | Сообщение # 4399 | |
| Quote (Jinx) у меня дежавю) хроническое crazy crazy crazy что ?))) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:57 | Сообщение # 4400 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Кто переводить то будет ?)) ты или мне ?)) Рома, давай ты))) у тебя теплее получится))) не как сводка Информбюро)) это ж всет-ки Кристин))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:57 | Сообщение # 4401 | |
| Jinx, кстати, ты как читала то ?)) по той ссылке же все написано)) и название сериала, и сюжет его, и про что, итд))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:58 | Сообщение # 4402 | |
| Quote (Jinx) Рома, давай ты))) у тебя теплее получится))) не как сводка Информбюро)) это ж всет-ки Кристин)))) biggrin ок)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:00 | Сообщение # 4403 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Она в нем и будет играть)) точно, щас прочитала... тогда про него новость на сайте домика есть где-то... Quote (Whiplasher) что ?))) ооой... да ППц)) впору спрашивать у людей - а мы с вами в прошлой жизни не встречались?)) спать наверно полезно пойти в таких случаях)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:01 | Сообщение # 4404 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Jinx, кстати, ты как читала то ?)) я только в Твиттере сообщение читала)) он его потом исправил, и ссылку дал))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:08 | Сообщение # 4405 | |
| Вот так пойдет ?)) Вы поклонник Кристин Кройк и сериала "Смолвиль" ? А может вы еще и поклонник создателя сериала "Чак" Джоша Шварца ? Кристин Кройк так же известна нам, Чакоманам, по роли Ханны в 3 сезоне. Тогда у нас для вас прелестные новости, Кристин получила главную роль в новом комедийном сериале Джоша Шварца "Hitched". Получасовой ситком расскажет о молодоженах, которые вернулись из своего медового отпуска с пониманием того что их отношения только начали развиваться. Молодого человека сыграет малоизвестный актер Jack Carpenter. О дальнейших новостях мы будем сообщать как только так сразу) Кстати, как перевести на русский название сериала то ?)) Снятые ?))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:10 | Сообщение # 4406 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Вот так пойдет ?)) ой, чудесно))))) приятно прочитать))) я ж говорю, ты умеешь))) Quote (Whiplasher) Кстати, как перевести на русский название сериала то ?)) а надо переводить?)) просто бог его знает, как его назовут потом наши))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:19 | Сообщение # 4407 | |
| Quote (Jinx) а надо переводить?)) просто бог его знает, как его назовут потом наши)) ну тогда не будем)) Quote (Jinx) ой, чудесно))))) приятно прочитать))) я ж говорю, ты умеешь))) да ладно))) у тебя все равно лучше получается 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:23 | Сообщение # 4408 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ну тогда не будем)) за нас потом переведут)) Quote (Whiplasher) у тебя все равно лучше получается да конечно)) ооой, мы с тобой единолично 300 страничку зафлудили))) буит нам с тобой щщастье)))) пойду я наверно спатки)) сладких тебе))) 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:29 | Сообщение # 4409 | |
| Quote (Jinx) пойду я наверно спатки)) сладких тебе))) bye И тебе сладких)) спасибо за приятные новости перед сном 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:35 | Сообщение # 4410 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) спасибо за приятные новости перед сном взаимно)) за то что новость приятно прочитать)))
| |
|
|