|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Alexandro | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:07 | Сообщение # 4591 | |
| Ві ужж меня простите я ещё не всех знаю и не всегда понимаю о чём разговор...
-‘๑’-Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который это уже понял... -‘๑’-
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:09 | Сообщение # 4592 | |
Нічна Химера
| Quote (Alexandro) Кто? когда? как? зачем операция? одна наша подруга ногу сломала((( теперь ждем, как все будет Quote (Alexandro) Ві ужж меня простите я ещё не всех знаю и не всегда понимаю о чём разговор... Alexandro, да все нормально)) постепенно всех узнаешь))
| |
|
|
| Alexandro | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:12 | Сообщение # 4593 | |
| Quote (Jinx) одна наша подруга ногу сломала((( теперь ждем, как все будет надеюсь всё будет в порядке Quote (Jinx) да все нормально)) постепенно всех узнаешь)) конечно
-‘๑’-Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который это уже понял... -‘๑’-
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:15 | Сообщение # 4594 | |
Нічна Химера
| Quote (Alexandro) надеюсь всё будет в порядке спасиб))) мы тоже очень надеемся)))
| |
|
|
| Alexandro | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:18 | Сообщение # 4595 | |
| Єта зима как никогда, наделала столько бед...а говорят глобальное потепление! Где ж оно? хочу потепления )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:20 | Сообщение # 4596 | |
Нічна Химера
| Quote (Alexandro) Где ж оно? хочу потепления ))) Англия утонет!!!! только язык и останется
| |
|
|
| Alexandro | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:24 | Сообщение # 4597 | |
| Я не в плане глобальном, мне б весну уже на дворе... что б солнышко, что б цветы, что б девушки как солнышки радовали глаза красивые были как цветы ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:30 | Сообщение # 4598 | |
Нічна Химера
| Quote (Alexandro) что б солнышко я сегодня ради солнышка на улице 2 часа торчала... в 20-ти градусный мороз с северным ветром но зато солнышка было.... много-много Quote (Alexandro) что б цветы, что б девушки как солнышки радовали глаза красивые были как цветы )) Alexandro, ты поэт)))
| |
|
|
| Alexandro | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:34 | Сообщение # 4599 | |
| Да нее я музыкант ))Добавлено (21.02.2010, 23:34) --------------------------------------------- как и все творческие люди есть склонности и тяготение к прекрасному!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:39 | Сообщение # 4600 | |
Нічна Химера
| Quote (Alexandro) Да нее я музыкант )) ммм..здорово))) Quote (Alexandro) как и все творческие люди есть склонности и тяготение к прекрасному! артистичность натуры проявляется во всем)) это точно))
| |
|
|
| Alexandro | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:44 | Сообщение # 4601 | |
| кстати не знаю у кого какие уподобания мне очень нравится эта радиостанция http://relax-fm.ru/ не посчитайте за рекламу, она у меня постоянно играет когда есть возможность...
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:49 | Сообщение # 4602 | |
Нічна Химера
| Quote (Alexandro) не посчитайте за рекламу Alexandro, не посчитаем тут нереально рекламу пропихнуть)) через день все зафлудится навеки))) так что спасибо, интересно будет послушать))
| |
|
|
| Alexandro | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:55 | Сообщение # 4603 | |
| Там сейчас такая музычка играет что хочется посидеть с кем то при свечах, и проглядывая через букет цветов глядеть в глаза и сладко упиватся вином... Добавлено (21.02.2010, 23:55) --------------------------------------------- эмм... а мне как то можна написать что то вроди ваших тЫгро или Лаки девил? или это не для простых смертных?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:21 | Сообщение # 4604 | |
Нічна Химера
| Quote (Alexandro) а мне как то можна написать что то вроди ваших тЫгро или Лаки девил? или это не для простых смертных? как ты мне вовремя напомнил информацию по титулам разместить...)) это титулы, они есть у членов команды, пользователи тоже могут выбрать титулы, после достижения определенного ранга)) тут подробнее)))
| |
|
|
| Alexandro | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:55 | Сообщение # 4605 | |
| Группа: Пользователи Статус: Online Сообщений: 1 это что у меня 1 сообщение?
| |
|
|