|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:54 | Сообщение # 4636 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а может небольшой опрсничек ... поверочка всего состава поименно все в самоволке.... Quote (Vetal_) это не добре, что вестей от нее нет да вот напрягает.... но нее мама врач...так что там не упустят, если что) но лучше б без если что))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:55 | Сообщение # 4637 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) какойго доброго.. будни начались.. У нас тоже будни))) Учебные)) Не одному тебе так не свезло)) Quote (Jinx) эх) у нас еще празднички...аж два дня)) угу)) А вот у нас нет защитников!!! Asset, Jinx, Vetal_, Alexandro, Ворф, привет)))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:56 | Сообщение # 4638 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) день мужчин в смысле защщитников)))) в смысле, конечно, защитников Отечества))) точно! надо будет сразу вечерком немного пивка и никаких за рулем
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:57 | Сообщение # 4639 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) У нас тоже будни))) Учебные)) biggrin Не одному тебе так не свезло)) а не надо было отказываться.... от СОВЕТСКОЙ Армии вам бы дали ее день попраздновать.... у нас вообще первый год этот день сделали выходным))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:57 | Сообщение # 4640 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Привет!!!! Как дела, как выходные?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:59 | Сообщение # 4641 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) надо будет сразу вечерком немного пивка и никаких за рулем Vetal_, он завтра.... 23й февраль завтра будем... тортик с чаем))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:04 | Сообщение # 4642 | |
Cerberus attendere
| Quote (Vetal_) у нас вообще первый год этот день сделали выходным)) ну почему хорошо там ,где нас нет  Добавлено (22.02.2010, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) завтра будем... тортик с чаем)))) ура!!!!! тогда я ужинать даже не буду прям с утра начнем? ну ее нафиг эту работу, лучше свами по чайку  Добавлено (22.02.2010, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) все в самоволке всех кто в самоволке надо заставить сммотреть что то онлайн с малой скоростью
| |
|
|
| Ворф | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:04 | Сообщение # 4643 | |
| Quote (Marimeyra) Asset, Jinx, Vetal_, Alexandro, Ворф, привет))) Привет Quote (Vetal_) ну почему хорошо там ,где нас нет Жизнь вообще несправедлива
Scarlett Fan=)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:09 | Сообщение # 4644 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Спасибки за пожелания!! Ситуаций правда таких небыло, но что бы не забывать, радоватся и дорожить тем что уже есть) эт точно!!!!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:11 | Сообщение # 4645 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) прям с утра начнем? у меня утро в 3 ночи по Москве....)))) Quote (Vetal_) всех кто в самоволке надо заставить сммотреть что то онлайн с малой скоростью Бои без правил)) или Большой Взрыв)) Шелдон будет особенно выразителен)))) Quote (Ворф) Жизнь вообще несправедлива дааа... я вот нужную закладку найти не могу.... а мне новость оформлять)) у меня комп, как только журнал запрашиваю, впадает в такой ступор....
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:15 | Сообщение # 4646 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) а не надо было отказываться.... от СОВЕТСКОЙ Армии вам бы дали ее день попраздновать.... у нас вообще первый год этот день сделали выходным)) ага)) Скажи это тем, кто деньги хапает у руля)) Клоунам, которых цирк у нас забыл) Quote (Vetal_) Marimeyra, Привет!!!! Как дела, как выходные? Привет)) Сижу, модерю на одном владении))) А выходные.. Все в учёбе)) Ничегошеньки интересненького)

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:24 | Сообщение # 4647 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) у меня утро в 3 ночи по Москве....)))) ты крут а хоть кусочек останеться? маленький такой.... цветочек или че там будет можете съесть в беседку вообще попаду не раньше 8:00
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:26 | Сообщение # 4648 | |
мЯфЫш
| Vetal_, сладкое любишь?)) Всё, счастливо, полетелО я к делам))) 

Сообщение отредактировал Marimeyra - Понедельник, 22.02.2010, 10:27 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:27 | Сообщение # 4649 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) А выходные.. Все в учёбе)) Ничегошеньки интересненького) так я вам и поверил, что у вас ниче интересного а-а-а я понял секретная миссия ... нельзя рассказывать 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:27 | Сообщение # 4650 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Клоунам, которых цирк у нас забыл) гастроли были поспешными))) большую территорию охватить пришлось, он много где чего назабывал)))
| |
|
|