₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:27 | Сообщение # 466 |
Нічна Химера
| VesperA, добрый человек...здравствуй))))))))Quote (VesperA) Jinx, иииииииииииииии....махнём по одной ..по второй Quote (VesperA) когда уже...выходные... чет тут не выходные)))) тут отчетливо пахнет отпуском))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:30 | Сообщение # 467 |
Нічна Химера
| у меня большая предновогодняя уборка чищу рабочий стол
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:31 | Сообщение # 468 |
кЫш
| по третьей Jinx, приветосик, кисёнка))) Quote (Jinx) чет тут не выходные)))) тут отчетливо пахнет отпуском)))) так заметно?! мы не против такого...запаха))))))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:34 | Сообщение # 469 |
кЫш
| Quote (Jinx) чищу рабочий стол ...я всё никак не решусь думаю..может всё в печь и баста
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:44 | Сообщение # 470 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) думаю..может всё в печь и баста ой...не) у меня там и нужные вещи случаются))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:46 | Сообщение # 471 |
Нічна Химера
| а у нас потеплело-потеплело!!!))))) с утра уже -28))) а днем вообще -22 обещали)))) Ай эм хэппи
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:06 | Сообщение # 472 |
кЫш
| Quote (Jinx) у меня там и нужные вещи случаются)) эти нужные вещи так часто случаются нужны, что при разборке находишь их под слоем толстой пыли надо как итальянцы...всё в форточку)))а с нового года опять новое добро наживать
| |
|
|
VesperA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:11 | Сообщение # 473 |
кЫш
| Quote (Jinx) с утра уже -28))) а днем вообще -22 обещали))))Ай эм хэппи ухуууу))))) поздравляю!!! до слякости ещё далеко, но прогресс на лицо а я сёдня пока по улке дошла...помылась)))...такой лёгкий мокрый снежный душ и прям в моську и всё бы ничего, но он заразко как-то застывать умудрялся...в результате пришла вся...в сосульках
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:26 | Сообщение # 474 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) эти нужные вещи так часто случаются нужны, что при разборке находишь их под слоем толстой пыли у меня первобытный страх выбросить что-то принадлежащее ВИНДОУС и получить потом от нее хотя это был бы повод переустановить винду )))Quote (VesperA) такой лёгкий мокрый снежный душ самая вредная погода такой, изощренной вредности)
| |
|
|
Missti | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:30 | Сообщение # 475 |
Alias
| Вернулся ваш студент с отлично сданной сессии Quote (Jinx) а у нас потеплело-потеплело!!!))))) с утра уже -28))) а днем вообще -22 обещали)))) для вас это потеплело))А для нас... :cold: Всем приветики
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:32 | Сообщение # 476 |
Нічна Химера
| Quote (Missti) Вернулся ваш студент с отлично сданной сессии аааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) здрастуй наш герой!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
| |
|
|
Missti | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:37 | Сообщение # 477 |
Alias
| Quote (Jinx) поздравляю!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) спасибки))) Ну что, теперь я вся ваша, чем помогать? Комисксом или тем, что мы обсуждали в тех вопросах?
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:42 | Сообщение # 478 |
Нічна Химера
| Quote (Missti) Ну что, теперь я вся ваша, чем помогать? Комисксом или тем, что мы обсуждали в тех вопр над тем что мы обсуждали надо подумать))) но еще надо новых опросов понапридумывать)) чтоб было людям чем заняться)))
| |
|
|
Missti | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:44 | Сообщение # 479 |
Alias
| Quote (Jinx) над тем что мы обсуждали надо подумать))) Quote (Jinx) но еще надо новых опросов понапридумывать)) чтоб было людям чем заняться))) значит будем думать)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:44 | Сообщение # 480 |
Нічна Химера
| Missti, сонц, посмотри вот это у нас уже было? тут и тут
| |
|
|