|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:59 | Сообщение # 4861 | |
Cerberus attendere
| тссс, ты че , молчи!!!! это план такой : они думают, что все у тебя... бегут к тебе, а тебя там нет все тут уменя понычкано, давай сюда быстрее, а я прикрою
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:09 | Сообщение # 4862 | |
Cerberus attendere
| Jinx, нам этого хватит Добавлено (23.02.2010, 14:09) ---------------------------------------------
она меня надула как у вас получилось чето у нее отобрать??
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:12 | Сообщение # 4863 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) как у вас получилось чето у нее отобрать?? ну так стока лет вместе))))) да и опыт тыринья приличный Vetal_, ты смерти моей хочешь?! я слюной захлебнусь щас 
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:13 | Сообщение # 4864 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) как у вас получилось чето у нее отобрать?? Vetal_, потому что надо делиться.... чтоб не отобрали все 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:14 | Сообщение # 4865 | |
мЯфЫш
| я щас ещё один обменник на пробу кину.. хочу опробовать)))) И полечу на учёбку... ((((( в метель.. унесёт меня как Мери Поппинс))))))))))))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:17 | Сообщение # 4866 | |
кЫш
| меня тащат в лес надька не подвела)))) полетелоооо отличного денечка и солнечного настроения
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:19 | Сообщение # 4867 | |
кЫш
| Quote (Jinx) потому что надо делиться.... rolleyes чтоб не отобрали все Половинко, удачки и всего хорошего))) чмокитявнос)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:20 | Сообщение # 4868 | |
мЯфЫш
| Близняш, ата)))) Может вечером в асе?)) Иии.. зайди завтра на сериалз, у Насти днюшка))))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:21 | Сообщение # 4869 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) ну так стока лет вместе))))) да и опыт тыринья приличный от везет некоторым, а я за весь универ даже списывать толком не научился Quote (VesperA) Vetal_, ты смерти моей хочешь?! я слюной захлебнусь щас хто здесь? ты как в нычку попала? как ты могла подумать, что я смерти твоей хочу? просто у нас обед... праздничный 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:25 | Сообщение # 4870 | |
мЯфЫш
| Наташ, вот ссылочка)))))))))) Посмотри, у тебя сразу начнёт качать или опять региться надо, чтобы качнуть?! http://gettyfile.ru/487286/

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:28 | Сообщение # 4871 | |
| Все)) у нас новый домен .... который начнет работать через считанные минуты
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:30 | Сообщение # 4872 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Все)) у нас новый домен .... который начнет работать через считанные минуты Ваааау, поздравляяяяю нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иии, привет, Ромаш)) и сразу пока)))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:31 | Сообщение # 4873 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Vetal_, потому что надо делиться.... чтоб не отобрали все уже знаю, я ж с вами делюсь всем что есть ну кроме что лишний кусочек себе приныкал Marimeyra, VesperA, пока!!!! удачки!!!! не потеряйтесь в лесу 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:33 | Сообщение # 4874 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Наташ, вот ссылочка)))))))))) Посмотри, у тебя сразу начнёт качать или опять региться надо, чтобы качнуть?! начинает закачивать сразу) пишет 2 часа))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:34 | Сообщение # 4875 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) начинает закачивать сразу) пишет 2 часа)) круть)))

| |
|
|