Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Jinx, пока))) Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
да-да)))) и последнего умудрились назвать Джорж Буш)))
повторно сражен на повал! а я то думал никто больше не знает
Jinx, гони меня геть звідси, а то я не отстану... авиация - больная тема - я становлюсь еще больш занудным чем обычно, а можно сравнить еще .... хватит - пинка мне
Jinx, гони меня геть звідси, а то я не отстану... авиация - больная тема - я становлюсь еще больш занудным чем обычно, а можно сравнить еще .... хватит - пинка мне
нормально-нормально))) мне тож не с кем об этом)))
борщ варить))) он нуждается в трепетном внимании и присмотре))))
ммм...мняка какая мне двойную порцию It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
Jinx, вай))))) а я не попала на МАКС в том году...надо же было совпасть с поездкой на море((( It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
в глубоокой спец тарелке..))) с перчиком, горячий)))
всё, ждите....мы идём к вам!!! ещё большую черпалку надо захватить))))
Quote (Jinx)
ааах...какой прелесть)))))
аха а ты видела ролик, как это рисуется на ютубе?!)) It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥