₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Missti | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:37 | Сообщение # 556 |
Alias
| Quote (Jinx) а щас у тебя главная как выглядит?) ну так все норм, только по середине теперь "Добавить новость" Quote (Jinx) да вот думаю надо что-то радикальное сотворить biggrin то ли диск переформатировать... то ли на новый браузер перейти)) Время перемен Диск форматировать это очень страшно и не нужно)) Quote (Jinx) а ты каким браузером пользуешься?)) FireFox, а ты? кстати, тут вчера пролистовала беседку одну на сериалзе, ты там говорила, что аську не можешь настроить в телефоне, я могу попытаться помочь, если еще надо)
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:44 | Сообщение # 557 |
Нічна Химера
| Quote (Missti) Диск форматировать это очень страшно и не нужно)) что, совсем бесполезно?(( просто у меня буквально после каждого клика все минут на пять все зависает.... вообще невозможно что-то делать(( Quote (Missti) ты там говорила, что аську не можешь настроить в телефоне, я могу попытаться помочь, если еще надо) да наверное уже нет) аська перестала быть актуальной) особенно после того как мои родственники поставили себе аськи... теперь выходить туда стало опасно я себе скайп установила))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:45 | Сообщение # 558 |
Нічна Химера
| Quote (Missti) FireFox, а ты? да вот я тоже....
| |
|
|
Missti | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:49 | Сообщение # 559 |
Alias
| Quote (Jinx) что, совсем бесполезно?(( просто у меня буквально после каждого клика все минут на пять все зависает.... wacko вообще невозможно что-то делать(( ну не совсем... просто мне кажется лучше тебе попробывать для начала все вирусы удалить(если они есть) потом переустановить Виндоус... а если уж никак не исправляются, то пока менять внутренность на более усовершенствованные) Quote (Jinx) особенно после того как мои родственники поставили себе аськи... теперь выходить туда стало опасно Ох, да не везет с этим... Quote (Jinx) я себе скайп установила)) Хм, я даже как-то его себе не хочу.. все равно бесполезен будет)
| |
|
|
Missti | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:51 | Сообщение # 560 |
Alias
| Quote (Jinx) да вот я тоже.... Не знаю, я просто к нему привыкла.. долго отвыкать буду)
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:54 | Сообщение # 561 |
Нічна Химера
| Quote (Missti) потом переустановить Виндоус.. да это же...... У Ж О С хотя я очень хочу седьмую винду)) Quote (Missti) менять внутренность на более усовершенствованные) честно говоря хочется...но не уверена, что материнка все это потянет....((( рухнет..и прощай Quote (Missti) Хм, я даже как-то его себе не хочу.. все равно бесполезен будет) ну там функции аськи есть, и можно разговаривать, и можно на мобилку звонить очень дешево))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:02 | Сообщение # 562 |
Нічна Химера
| Quote (Missti) Не знаю, я просто к нему привыкла.. долго отвыкать буду) да вряд ли долго) я от оперы быстро отвыкла)))
| |
|
|
Missti | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:13 | Сообщение # 563 |
Alias
| Quote (Jinx) хотя я очень хочу седьмую винду)) Главное чтобы еще потянула)) Quote (Jinx) честно говоря хочется...но не уверена, что материнка все это потянет....((( рухнет..и прощай biggrin тогда в общем покупай весь системник новый)) Quote (Jinx) ну там функции аськи есть, и можно разговаривать, и можно на мобилку звонить очень дешево)) Хм, это интересна)) может когда-нибудь установлю))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:30 | Сообщение # 564 |
Нічна Химера
| вот я и зависла.... Quote (Missti) Главное чтобы еще потянула)) не, думаю, мой комп этого не осилит ой, пошло я перезагружаться так невозможно 
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:16 | Сообщение # 565 |
Нічна Химера
|
| |
|
|
Missti | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:02 | Сообщение # 566 |
Alias
| Quote (Jinx) ой, пошло я перезагружаться biggrin так невозможно ну как ты там сейчас? Летаешь?)) какая елочка горит))) А что там за подарки
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:13 | Сообщение # 567 |
Нічна Химера
| Quote (Missti) ну как ты там сейчас? Летаешь?)) ну, на мой взгляд, да)) пришлось скайп из файерфокса удалить)) сразу он оживился, бедненький)) скайп-вампир, видно много с него тянул мне еще лицензионного Касперского подарили...сегодня поставят, до утра комп погоняю, и буду как новенькая Quote (Missti) А что там за подарки все что только хочешь))) загадай коробочку и желание)) и никому не говори, какую именно загадала)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:07 | Сообщение # 568 |
Нічна Химера
| Из Твиттера Кейтлин Кросби: Мальчики делают девочкам завтрак 
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:14 | Сообщение # 569 |
Нічна Химера
| ....и из Твиттера Зака: ..выпить в полдень с одними из прекраснейших творений господа... божье благословение 
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:21 | Сообщение # 570 |
Нічна Химера
| Лучшая игра года))) и я с этим полностью согласна))))
| |
|
|