|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:51 | Сообщение # 5746 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) по 4-5 серий в день это немного)) блин.. я не могу.. мне надо сразу все))) Quote (Whiplasher) я например почти всегда ложусь в 11-12 ... и до 3 ночи смотрю)) так как днем редко когда получается)) Ты всегда уходишь в час ночи и спать))) Я заметила , что это постоянность)) а ты сериааалы смотришь!))))))))))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:52 | Сообщение # 5747 | |
| Quote (Jinx) surprised surprised surprised ничего так... не слабо)))) да я безобидный в этом плане)) я вот почитал на телестрекозе, там ваще народ больной, я так понял они там из ТВ не вылазят))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:53 | Сообщение # 5748 | |
| Quote (Marimeyra) Ты всегда уходишь в час ночи и спать))) Я заметила , что это постоянность)) а ты сериааалы смотришь!)))))))))) biggrin ну надо же какую то колыбельную перед сном посмотреть))) а сериал это самое то))))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:53 | Сообщение # 5749 | |
Nerd Spy
| '94 Дэнни Мерфи(Фулхэм) получает красную карточку. а понту с того..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:53 | Сообщение # 5750 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Ты всегда уходишь в час ночи и спать))) Я заметила , что это постоянность)) а я заметила, что когда встаю в шесть.. в смысле в 3.00 по мск, Рому часто можно встретить на сайте))) Мариш, сведем данные)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:54 | Сообщение # 5751 | |
| Quote (Marimeyra) блин.. я не могу.. мне надо сразу все))) biggrin нее)) такие сериалы редко попадают что хочется залпом смотреть)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:54 | Сообщение # 5752 | |
| Quote (Jinx) а я заметила, что когда встаю в шесть.. в смысле в 3.00 по мск, Рому часто можно встретить на сайте))) biggrin Мариш, сведем данные))) tongue да что ж такое))) не палите контору))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:55 | Сообщение # 5753 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) '94 Дэнни Мерфи(Фулхэм) получает красную карточку. а понту с того..) ммда) а могло быть 2:1, если бы не тот локоть(
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:56 | Сообщение # 5754 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) нее)) такие сериалы редко попадают что хочется залпом смотреть))) первый сериал, что я посмотрел не по ТВ, был Лост. купил летом после того как в америке закончился 1 сезон, ДВД.. мне сказали, что это фильм в прокате))) я его как фильм и посмотрел)) как вечером сел так утром и....)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:57 | Сообщение # 5755 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) я вот почитал на телестрекозе, там ваще народ больной, я так понял они там из ТВ не вылазят)) У меня б все перепуталось)) Quote (Whiplasher) такие сериалы редко попадают что хочется залпом смотреть))) сериалы есть, возможности нет)) серия в неделю....доза
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:58 | Сообщение # 5756 | |
Nerd Spy
| смолвиль тоже помню смотрел как больной)) 6 сезонов за недели 3))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:59 | Сообщение # 5757 | |
| Quote (Asset) первый сериал, что я посмотрел не по ТВ, был Лост. купил летом после того как в америке закончился 1 сезон, ДВД.. мне сказали, что это фильм в прокате))) я его как фильм и посмотрел)) как вечером сел так утром и....))) ну я его тоже залпом смотрел)) как и Побег)) Суперов, Смол, Декстер, Первобытное, и еще чего то там))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:00 | Сообщение # 5758 | |
| Quote (Asset) смолвиль тоже помню смотрел как больной)) 6 сезонов за недели 3)) я так же)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:00 | Сообщение # 5759 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) А ты в асе больше вообще не бываешь?)) иногда, только на минутку, ссылку получить) Quote (Marimeyra) Фуй.. после жувки вино какое-то кислое.. какое вино!!! ЧАЙ!
| |
|
|
| Asset | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:01 | Сообщение # 5760 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) как и Побег)) я побег смотрел тоже когда 1й сезон только кончился) потому все последующие меня разочаровали)) 15 сезонов СГ за 1 месяц и 1 день 
Captain John Paul Jones
| |
|
|