|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:38 | Сообщение # 5836 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Ладно ребята иду я в ванную и смотреть Спартакуса "Оборванные Трусы" Фракийца)) и может еще Милосердие 2 серии бахну)) Это по кол-ву скока сериалов?! Quote (Whiplasher) или может забегу еще в часика так 2 ночи Три по МСК.. как по часам)) Quote (VesperA) влить половник дёгтя что ль тоже))))) Давай.. пусть заикается ужО))) Quote (VesperA) Приветусь, Близняш))) Я радая тебе)))) Quote (Asset) я незнаю, но Хаус без МРТ ни одного дела не расскрыл))) Ахахах))) А хоть.. что это?! Quote (Jinx) Marimeyra, не умеешь??? Шприцевать арбузы солёной водой?))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:39 | Сообщение # 5837 | |
кЫш
| Quote (Jinx) тебе щас кофе категорически нельзя ) он клетки обезвоживает, и тогда вирус тебя токсином задавит) нужен чай)) не надо меня давить...я и так в предсдавленном состоянии пойду чай варить в котле)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:39 | Сообщение # 5838 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Шприцевать арбузы солёной водой?)) есть соленые арбузики... у меня слюнки текут)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:39 | Сообщение # 5839 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Whiplasher, рано, еще не час))) причём час по нашему времени))) 2 по МСК)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:41 | Сообщение # 5840 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) МНОГО))))) нет, МНОГО Кружку бы осилить..))) Quote (Jinx) Рома что-то темнит решил нас с Мариной сбить со следа Да ваще!.. Постоянная цель)) Quote (Jinx) есть соленые арбузики... у меня слюнки текут))) А некоторые просто арбузы с белым хлебом.. Я дикарь!

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:44 | Сообщение # 5841 | |
| Quote (Marimeyra) Это по кол-ву скока сериалов?! biggrin 2)) Quote (VesperA) Whiplasher, приятных бубульбулек))) biggrin и с тебя арбуз, я не наелась tongue ))))) заметано))) так все, напустил воды)) всем баеньки)) и до встречи))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:44 | Сообщение # 5842 | |
кЫш
| Quote (Jinx) я все жду...)))) запевай уже ... Ло как много в этом звуке для серца Кланера слилось...он смотрит Смол и в гневе стонет, откуда ты такой взялось
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:46 | Сообщение # 5843 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Кружку бы осилить..))) оптимистичней, оптимистичней Quote (Marimeyra) А некоторые просто арбузы с белым хлебом.. Я дикарь! с хлебом?)))) не...хлеб я не люблю
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:47 | Сообщение # 5844 | |
Нічна Химера
| Whiplasher, счастливенько))) утяток резиновых не забудь)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:48 | Сообщение # 5845 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) ... Ло как много в этом звуке для серца Кланера слилось...он смотрит Смол и в гневе стонет, откуда ты такой взялось доооооооо......... )))))))))))))))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:48 | Сообщение # 5846 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) так все, напустил воды)) всем баеньки)) и до встречи)) Ахаха)) за буй не заплывай))) Сопки, Ром)) Quote (Jinx) оптимистичней, оптимистичней Да я ужо и спать с вами перехотела.. врубила музыку в ушах.. ващеееее)))))) Вся тяжесть испарилась)) Quote (Jinx) с хлебом?)))) не...хлеб я не люблю вот и я.. КАК так можно?))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:49 | Сообщение # 5847 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) ... Ло как много в этом звуке для серца Кланера слилось...он смотрит Смол и в гневе стонет, откуда ты такой взялось и от гнева об этОм.. стишами говорит)))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:50 | Сообщение # 5848 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Давай.. пусть заикается ужО))) Ужасно красива, безумно умна, бескончено молчалива...как её зовут?! ...Л...О...
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:52 | Сообщение # 5849 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Я радая тебе)))) я больше)))))) Quote (Whiplasher) заметано))) Whiplasher, записал в блокнотике?! умничка))) иди купайся
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:53 | Сообщение # 5850 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Ужасно красива, безумно умна, бескончено молчалива...как её зовут?! ...Л...О... Ахахаха))))))))) Подписываюсь))) шлО бы это Ло)))))

| |
|
|