|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:21 | Сообщение # 6001 | |
|
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:26 | Сообщение # 6002 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Не, ну надо же так спать сладко, когда на тебя кто-то так по свойски облокотился))) Quote (Marimeyra) Какая шикарная у тебя подпись)) мне тож понравилась))) Соня, утр добрый)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:28 | Сообщение # 6003 | |
| VesperA, Marimeyra с добрым утром дамы))) как спалось ?? щас пью кофе и делаю "топ топ топ" ))) в универ надо <_<
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:32 | Сообщение # 6004 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, здарова)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:34 | Сообщение # 6005 | |
| Asset, здурів)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:34 | Сообщение # 6006 | |
Нічна Химера
| Всем приветик)))) я вернулоСЁ)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:34 | Сообщение # 6007 | |
| Наташ, смотрела Спартака вчера ? Серия просто обалденная 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:38 | Сообщение # 6008 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) мне тож понравилась))) ага.. Настроение поднимает)) Quote (Whiplasher) Marimeyra с добрым утром дамы))) как спалось ?? С Добрым Утром, Ром)))) Quote (Whiplasher) щас пью кофе и делаю "топ топ топ" ))) в универ надо <_< Ааа.. я завтракаю! Вчерашнее обжорство не прошло даром! Нуу, универ не страшен такой светлой голове))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:38 | Сообщение # 6009 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) у нас .... дословно радио сказало:"мокрый дождь со снегом" и что? не соврали??) Quote (Vetal_) пасибо! и тебе удачно отлетаться!!!! спасиб))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:39 | Сообщение # 6010 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Ааа.. я завтракаю! surprised Вчерашнее обжорство не прошло даром! подсела на еду??? )))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:39 | Сообщение # 6011 | |
| Quote (Marimeyra) Ааа.. я завтракаю! surprised Вчерашнее обжорство не прошло даром! biggrin biggrin biggrin Нуу, универ не страшен такой светлой голове)) tongue она у меня еще и сонная))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:41 | Сообщение # 6012 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Наташ, смотрела Спартака вчера ? Серия просто обалденная да когда там было..... мы 400 страничку добивали....
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:42 | Сообщение # 6013 | |
| Quote (Jinx) да когда там было..... мы 400 страничку добивали. что было ??? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:43 | Сообщение # 6014 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) подсела на еду??? ))) Прикинь? Завтракаю не в час.. а в почти 11!!! Надо исправлять! Quote (Whiplasher) она у меня еще и сонная)))) дык кофе ещё не подействовал.. ждите насыщения))) Наташ.. ты вчера говорила, кофе сушит клетки.. а откуда бодрось? Кофейн там растекается?? Вместо жидкости?))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:45 | Сообщение # 6015 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) да когда там было..... мы 400 страничку добивали.... Разогнеались аж до 403-ей, чтоли))))))))) Ряды по дороге поредели, но мы смогли)))

| |
|
|