|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:39 | Сообщение # 6061 | |
| Quote (Jinx) Whiplasher, ню расказывай.... чему научился)))) я в словах о погоде дошла до heavy rain, вспомнила, что 24-го релиз игры, пошла посмотреть, и на сайте зависла.... lol lol да ничему)) я по поводу дипломной ездил)) любишь в игрушки играЦЦо?))) последнее что я играл самое классное это Left4Dead2 офигенная игрушка)) можно очень хорошо душу отвести убивая зомби всем чем хочешь)) я например гитарой люблю бошки сносить)))))))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:40 | Сообщение # 6062 | |
| Quote (Marimeyra) У вас пары на ускоренной перемотке?! surprised biggrin нее)) у меня с преподом было свидание 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:41 | Сообщение # 6063 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) У вас пары на ускоренной перемотке?! Quote (Marimeyra) Это что, проливной дождь?)) ага))) в игре все время идет дождь)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:44 | Сообщение # 6064 | |
| Кто умеет делать обводку на картинках ?)) я тут значки новые делаю
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:44 | Сообщение # 6065 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) любишь в игрушки играЦЦо?))) последнее что я играл самое классное это Left4Dead2 biggrin офигенная игрушка)) можно очень хорошо душу отвести убивая зомби всем чем хочешь)) biggrin я например гитарой люблю бошки сносить))))))) ой люблю)))) зомбики)))) этож любимая тема)))) Quote (Whiplasher) у меня с преподом было свидание и как прошло? удачно?))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:46 | Сообщение # 6066 | |
| Quote (Jinx) ой люблю)))) surprised зомбики)))) этож любимая тема)))) happy happy happy я тоже их люблю))) Quote (Jinx) и как прошло? удачно?)) да)) мы нашли понимание)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:47 | Сообщение # 6067 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) нее)) у меня с преподом было свидание и как, нашли общие интересы?!))) Quote (Whiplasher) Кто умеет делать обводку на картинках ?)) я тут значки новые делаю как на твоей картинке в подписи, чтоль?)) Quote (Jinx) и как прошло? удачно?)) Тож хотела спросить))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:48 | Сообщение # 6068 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) и как, нашли общие интересы?!))) Quote (Whiplasher) да)) мы нашли понимание)))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:49 | Сообщение # 6069 | |
| Quote (Marimeyra) как на твоей картинке в подписи, чтоль?)) ага)) типа того)) только не такую жирную)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:54 | Сообщение # 6070 | |
| И тишина ...
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:56 | Сообщение # 6071 | |
кЫш
| Quote (Jinx) ты не представляешь, мне до сих пор математичка снится - что нас собирают каждый год, и мы пишем экзамен - типа надо же знать, как вас алгебре научили! wacko wacko wacko и я тебе скажу.... вот это реально - мой кошмар))) biggrin хотя по алгебре пятерка была, да еще и на факультатив я два года ходила.... sad biggrin За что???!!! раз пятёрка...значит за всё хорошее))) мне иногда снится, что завтра какой-то экзамен...начинается мандраж, попытка запихать в голову хоть что-то...ещё какой-то бред ...зато когда просыпаешься, такое щщастье осозновать, что ты уже свободен от всего этого
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:56 | Сообщение # 6072 | |
кЫш
| Quote (Whiplasher) И тишина ... не дождёшься...я вернулОсь
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:58 | Сообщение # 6073 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:58 | Сообщение # 6074 | |
Нічна Химера
| ой...а что у нас за светофорчик в профиле))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:58 | Сообщение # 6075 | |
| VesperA, теперь ты тЫгроАдмин))))))))
| |
|
|