₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:16 | Сообщение # 616 |
Нічна Химера
| Не знаешь, что с Каслом творится? что-то давно уже перевод не появлялся..
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:32 | Сообщение # 617 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) сериал продлили на 4 сезон удивили Quote (Jinx) чак и Сара стали ненадолго парой Это рискованый поворот) Хотя если сценаристы так сделают, то у них будут весьма логичные поводы чтобы опять их разлучить.. А не как у товарищей Гафа и Миллера..) Вон в Ясновидце 4й сезон уже а в плане романтики вобще без таких напрягов) и это как на меня большой плюс) Quote (Jinx) Чак стал внезапно крутым тут тоже все зависит от сценаристов) если смогут сделать крутого но попрежнему Чака, то флаг им в руки) Вот я только не пойму чем КБ всем не угодил..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:32 | Сообщение # 618 |
кЫш
| *это типа..привет, дурко))))) Quote (Jinx) а что у нас завтра? начинаем провожать..старый год)))) чтобы успеть выставить за дверь к 31-ому))) бычок упёртый Quote (Jinx) а елку ты нарядила, как договаривались? wink я почти)) как ты могла...вперёд меня уйти ...я половинку от почти тока ...помыла её))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:37 | Сообщение # 619 |
кЫш
| Jinx, голубые елёныши)))) как в сказке...
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:37 | Сообщение # 620 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) чем КБ всем не угодил..) да не то чтоб не угодил) Джеффстер всем нравится)) Quote (VesperA) начинаем провожать..старый год)))) ааа))) славное время корпоративчиков))) мы чуть раньше устроили)) Quote (VesperA) как ты могла...вперёд меня уйти у нас на три часа разница...) так что ты догонишь)) сверим часы у меня 2:37- завтра, так что... завтрО все твое)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:42 | Сообщение # 621 |
кЫш
| Quote (Jinx) мы чуть раньше устроили)) да тут было предложение на 30-е ну это слишком экстремально))) Quote (Jinx) у меня 2:37- завтра, так что... завтрО все твое))) усё..кровь из носа...завтра будет ёлчонок красавкой стоять)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:42 | Сообщение # 622 |
Нічна Химера
| а вдруг) Quote (Asset) Это рискованый поворот) да, но как круто можно было б развернуть)) вспомни Баффи со Спайком) так из всего этого столько отличных последствий получилось))Quote (Asset) Вон в Ясновидце это Менталист? просто я не видела)Quote (Asset) в плане романтики вобще без таких напрягов) в смысле нет вообще?)Quote (Asset) если смогут сделать крутого да просто на чуть-чуть))) чтоб Кейси позлить))) "испытание терпения Кейси"
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:45 | Сообщение # 623 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) да тут было предложение на 30-е да уж))) из-за одного стола - за другой)))Quote (VesperA) усё..кровь из носа...завтра будет ёлчонок красавкой стоять))) обменяемся потом фотками...да, народ! давайте потом фотки наших елок в обнимку с хозяевами выложим))))
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:46 | Сообщение # 624 |
кЫш
| сразу рифма такая
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:47 | Сообщение # 625 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) вспомни Баффи со Спайком) так из всего этого столько отличных последствий получилось)) в упор не помню что там у Бафи со Спайком было) но так как Джос это написал, то увере, что ничем хорошим не ззакончилоссь))) Quote (Jinx) это Менталист? просто я не видела) уууу.. Это не Менталист) Это смесь Чака и Кастла))) Смотреть обязательно) Quote (Jinx) в смысле нет вообще?) В смысле есть, но на это не нажимают) Вернее Он жмет во всю, а она во всю морозится)) Но выглядет весело) Quote (Jinx) да просто на чуть-чуть))) чтоб Кейси позлить))) "испытание терпения Кейси" да он и так не раз был мего крут, что Кейси инфаркт не хватал чуть)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:49 | Сообщение # 626 |
кЫш
| Quote (Jinx) да уж))) из-за одного стола - за другой))) колобком покатиться Quote (Jinx) давайте потом фотки наших елок в обнимку с хозяевами выложим)))) biggrin ух))) это ж надо успеть так сфоткаться, стоя в обнимку
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:50 | Сообщение # 627 |
Nerd Spy
| Quote (VesperA) ух))) это ж надо успеть так сфоткаться, стоя в обнимку как бы эта фотосесия не продлилась на летя в обнимку и лежа в обнимку)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:54 | Сообщение # 628 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) в упор не помню что там у Бафи со Спайком было) ничего себе)) ты меня убиваешь они ж дом разломали....такая страсть)) хорошо же что Куки этого не видит Quote (Asset) ничем хорошим не ззакончилоссь))) ну ты же Ангела недавно смотрел)) Спайк живехонький)) если можно так сказать про вампира Quote (Asset) Смотреть обязательно) слушаюсь... ...а название....на инглише... Quote (Asset) Вернее Он жмет во всю, а она во всю морозится)) Но выглядет весело) Quote (Asset) да он и так не раз был мего крут, что Кейси инфаркт не хватал чуть))) вот я из-за реакции КЕйси так этого сезона жду.... злой я человек) Quote (VesperA) колобком покатиться не пугай) и так еды боюсь)
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:56 | Сообщение # 629 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) сразу рифма такая не) другая)) точно)
| |
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:58 | Сообщение # 630 |
кЫш
| Quote (Asset) как бы эта фотосесия не продлилась на летя в обнимку и лежа в обнимку) ...неее...ну это опасно...так может и придавить...зелёной красавицей))) Quote (Jinx) а название....на инглише... psych))
| |
|
|