|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:12 | Сообщение # 6391 | |
Нічна Химера
| Пойду-ка я наверное спать) длинный был день) Олег, я опубликовала Озиелло, не глянешь перевод? чтоб поправить если что)
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:12 | Сообщение # 6392 | |
Nerd Spy
| Ворлд оф Варкрафт?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:15 | Сообщение # 6393 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) это такие создания, что никогда не знаешь че от них ожидать если всегда перестраховываться никогда не будешь приятно удивлен... или ужасно разочарован Quote (Jinx) Олег, я опубликовала Озиелло, не глянешь перевод? чтоб поправить если что) я б лучше не перевел) Jinx, сладких снов))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:16 | Сообщение # 6394 | |
|
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:18 | Сообщение # 6395 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, похож
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:18 | Сообщение # 6396 | |
| Asset, а то)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:21 | Сообщение # 6397 | |
Nerd Spy
| Jinx, только у меня чтото фотка не грузится, у тебя как?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:21 | Сообщение # 6398 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote У папы есть изумительный немецкий кортик, с ВОВ, от прадеда))) у меня морской, но мне его модернезировали под сай!)) Quote там на лезвии - король на троне ))) походу 129 штурмоавя дивизия или "Дас Райх" Quote ой, да что ты))) она ж тяжеленная))) катана рубящее оружие, поэтому тяжелая, и для рубки лучще овальная ручка. я предпочитаю маневренный бой мечем с легкими режущими и подрезающими движениями- для этого лучше круглая ручка! мой меч легче)) Quote нарисуй... а то она хоть не наточенная, но ....) если будет желание, могу попытаться описать простейшие действия))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:21 | Сообщение # 6399 | |
| Quote (Asset) Jinx, только у меня чтото фотка не грузится, у тебя как? у меня тож фотка не грузится)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:23 | Сообщение # 6400 | |
| Quote (Asset) Ворлд оф Варкрафт? surprised biggrin Дак получается Наташин Папа в ВОВе там играет))) ну блин .. можно снимать Аватар 2))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:24 | Сообщение # 6401 | |
Cerberus attendere
| Jinx, сладких!!!!!
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:25 | Сообщение # 6402 | |
| Натали, сладких снов)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:28 | Сообщение # 6403 | |
Cerberus attendere
| Asset, Quote если всегда перестраховываться никогда не будешь приятно удивлен... или ужасно разочарован о, удивить они могут всегда и при любом раскладе! а для второго варианта немного попомагает
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:35 | Сообщение # 6404 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Дак получается Наташин Папа в ВОВе там играет))) не папа, не папа, а прадед... тьфу, нигде он не играет, запутали совсем Vetal_, конечно напиши про катану) хочу выглядеть с ней убедительнее...))) фотку залила на радикал, теперь грузится) Сладких всем снов)))) 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:38 | Сообщение # 6405 | |
| ой не могу)) отсортировал в кинозале.тв типа список лучших сериалов по скачиванию)) среди 50 - только 3 американских) Лост, Хаус, Отч. Домохазяйки) блин какой же у нас народ темный .. качают тупо мыло .. Счастливы вместе, Дочки Матери и прочую хрень
| |
|
|