|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:18 | Сообщение # 6466 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) Весперинушка, ты что, заболела??? ((( ненадо. (( подать тебе носовичек?)) мне лучше сразу рулон полотенец ...или затычку...две
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:22 | Сообщение # 6467 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) в полнолуние по пятницам?))) Когда превращаюсь в Ночного Перевёртыша))) О, я снгодня себе на сериалзе титул свой, Lana Lang вернула..))) Интересно, почему до меня так долго доходило, что мне теперь всё можно?!

| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:22 | Сообщение # 6468 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Таки взяла тебя та зараза?.. вернулась отомстить за тот волшебный пинок Quote (Jinx) плохой я доктор... у меня пациенты болеют.... да это пациенты такие ...хилые))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:23 | Сообщение # 6469 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) плохой я доктор... у меня пациенты болеют.... Была бы ты рядом.. а то такие пациенты.. Непослушные))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:25 | Сообщение # 6470 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote У меня часто так бывает, когда ногти длинные)) да не это таки пальцы))) Jinx, Quote в полнолуние по пятницам?))) Боже, с кем я общаюсь?))) Jinx, Quote плохой я доктор... у меня пациенты болеют.... Наташ, не переживай, глянь вон сколько всяких лекарств и укольчиков у нас! сейчас штук по три каждой.... VesperA, Quote мне лучше сразу рулон полотенец ...или затычку...две вот тебе две корковые пробки)))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:25 | Сообщение # 6471 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) как назло пить не хочу совсем(((...выдула кружку кофе...а на запить стаканом воды меня уже не хватает...жду, когда токсины начнут давить выпей еще одну, и тогда совесть заест))) точно за чай возмешся)) Quote (Vetal_) страшно тебе чегойто рассказывать,а вдруг поранишься?(( или кого-нить убью?))) Виталь, она же не настоящая! она - н а с т о я щ а я м о д е л ь настоящей катаны, у нее лезвие не наточено))) но правда, все равно островатое.... Quote (Vetal_) Спроси у катаны, она хочет рубить, или резать двумя руцями? молчит.... самурайская закалка)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:26 | Сообщение # 6472 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) да не это таки пальцы))) Quote (Vetal_) Боже, с кем я общаюсь?))) ооо, ты ещё не понял, с кем ты общаешься?! Тогда сначала скажи.. тебе нравится?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:27 | Сообщение # 6473 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) выпей еще одну, и тогда совесть заест))) точно за чай возмешся)) кааак мне раньше всё сушило после кофе! а сейчас. обезвоживание, видать, стало привычным)) Хотя.. я пью, только воду))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:30 | Сообщение # 6474 | |
кЫш
| Quote (Jinx) выпей еще одну, и тогда совесть заест))) точно за чай возмешся)) с о в е с т ь... ауууууу... а в ответ тишина
| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:32 | Сообщение # 6475 | |
кЫш
| Ассет, загляни в тех вопрос
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:35 | Сообщение # 6476 | |
Нічна Химера
| Должна вас покинуть...(( Позвонили мне что игрушка пришла... поеду заберу)) хорошего всем денечка)))) надеюсь еще пересечемся
| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:36 | Сообщение # 6477 | |
кЫш
| Jinx, счастливо))) удачки
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:36 | Сообщение # 6478 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) надеюсь еще пересечемся Всего хорошего)) Не теряйся.. а я тоже пойду.. )

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:40 | Сообщение # 6479 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote огда сначала скажи.. тебе нравится?! а можно я подумаю...... все подумал:"ОЧЕНЬ"!!!!!! а вы как меня так долго терпите???? Jinx, Quote Виталь, она же не настоящая! дай слово скаута, что будешь осторожна!))) Jinx, Quote молчит.... самурайская закалка))) упс... я забыл ,что ты не умеешь спрашивать: найди серединку ее(весь меч , ане только лезвие) и полжи на ладонь , если перевесит рукоять можешь спокойно ней работать, но если наоборот то она режущая и круговая))) Добавлено (27.02.2010, 12:38) --------------------------------------------- Jinx, Quote Должна вас покинуть...(( пока(( счастливо!!! Добавлено (27.02.2010, 12:40) --------------------------------------------- Marimeyra, Мариш, пока!
| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:40 | Сообщение # 6480 | |
кЫш
| Половинко, всего хорошего))) чмоквхохолок))
| |
|
|