|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:13 | Сообщение # 6511 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, Asset, добрый вечер! вы еще тут или уже разбежались,кто куды?)) Добавлено (27.02.2010, 23:00) --------------------------------------------- Asset, попытался посмотреть " По ту сторону Шервуда" капец полный!!! ВГеркулесе и Ксене и то все было веселей! Добавлено (27.02.2010, 23:05) --------------------------------------------- всем спокойной! пора падать в спячку!!!!)) Добавлено (27.02.2010, 23:13) --------------------------------------------- Jinx, Quote абсолютное равновесие, даже не качалась)) это просто супер!!!!! лучше и не придумаешь, завтра начнем?)) Quote выгоню всех из комнаты)) это будет несложно))) ага, меч в твоих руках страшная вещь.... )) одни только летающие ножнычего стоят )) Quote ну что сказать... ваша поддержка оказалась решающей! спасибааа)))) я герой пшел я за хлопушками - дадим ими залп за твое геройство )) спокойной вам!
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:16 | Сообщение # 6512 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) Asset, это случайно не ты искал в гугле ?))) как влюбить в себя Миранду mass effec ))))))))))) да там как два пальца) гуглить даже не надо)) сначала только ламается Quote (Whiplasher) Будет забавно если их всех затопит насмерть да уж.. неудобно получится..) Quote (Vetal_) Asset, попытался посмотреть " По ту сторону Шервуда" капец полный!!! ВГеркулесе и Ксене и то все было веселей! как тебя угораздило?))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:17 | Сообщение # 6513 | |
Nerd Spy
| Vetal_, отбой никто не давал
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:40 | Сообщение # 6514 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) это просто супер!!!!! лучше и не придумаешь, завтра начнем?)) хорошее слово "завтра"))) "Иль не знают у вас в преисподней, что не завтра теперь, а сегодня?" Quote (Vetal_) ага, меч в твоих руках страшная вещь.... меч в моих руках - красивая вещь! )) Quote (Vetal_) пшел я за хлопушками - дадим ими залп за твое геройство )) соседям сладких снов)) Vetal_, спокойной ночи)) __________________ Quote (Whiplasher) Будет забавно если их всех затопит насмерть эээ.... кажется я до сих пор неправильно понимала значение слова "забавно" 
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:52 | Сообщение # 6515 | |
Nerd Spy
| Jinx, ну и что там нового в Каприке?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:12 | Сообщение # 6516 | |
Нічна Химера
| Кажется, фишкой Каприки будет полное отсутствие чего-то нового до конца сезона)
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:18 | Сообщение # 6517 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) я тобой гордюсь! благодарность с занесением))) Jinx, вай, пасиб))) Самое то, что надо)) мясо было вкусным)) Ну что, кто о чём? а я, наверное.. спать?!

| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:22 | Сообщение # 6518 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Кажется, фишкой Каприки будет полное отсутствие чего-то нового до конца сезона) вобщем развитие событий меня не разочаровало...))) Quote (Marimeyra) наверное.. спать?! поддерживаю)) чтото меня тоже клонит))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:27 | Сообщение # 6519 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Ну что, кто о чём? а я, наверное.. спать?! наверное)) тоже засыпаю)) с новостью разберусь и в койку)) Quote (Asset) вобщем развитие событий меня не разочаровало... радует одним ужасным разочарованием меньше) сладких вам снов))
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:31 | Сообщение # 6520 | |
Nerd Spy
|
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:38 | Сообщение # 6521 | |
| 6 серия Спартака .. ухх я теперь даже не знаю как они будут сюжет развивать. Особенно во 2 сезоне. Концовка просто жесть ...
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:38 | Сообщение # 6522 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) поддерживаю)) чтото меня тоже клонит)) Quote (Jinx) наверное)) тоже засыпаю)) с новостью разберусь и в койку)) Вах! Какое единство! Сладеньких соников))) Тока я в скуп зашла...)) И завЫсла тама..)))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:50 | Сообщение # 6523 | |
Нічна Химера
| Усе, новость на месте, и я до места)) Мариш, удачно позависать))) до завтра))) и сладеньких тебе))) Рома, приветик... че-то не виделись мы с тобой сегодня и сладких снов тебе))) Quote (Whiplasher) 6 серия Спартака .. ухх surprised я теперь даже не знаю как они будут сюжет развивать. Особенно во 2 сезоне. Концовка просто жесть ... Сериал радует))) в отличие от Каприки) столько динамики, да и колорит общий начал складываться))) тока не спойлери!!!!! Все, ушла я)) сил нету, как спать хочу))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:51 | Сообщение # 6524 | |
| Marimeyra, Jinx, сладких снов)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:53 | Сообщение # 6525 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Мариш, удачно позависать))) до завтра))) и сладеньких тебе))) Ромаш, сладких)))) До завтра всем))

| |
|
|