|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:10 | Сообщение # 6901 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) мя- со последним не бывает)))) Так.. по кофе?! Напьюсь и в садик не пойду....

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:10 | Сообщение # 6902 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) пост же!!!)))) пошел я пиццу выкину 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:12 | Сообщение # 6903 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) спойлерни немного, че там дальше будет ни-ни-ни-ни!!!)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:12 | Сообщение # 6904 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) пошел я пиццу выкину нееее, ты колбасу тока выковыряй! или сыр тоже нельзя?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:14 | Сообщение # 6905 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Так.. по кофе?! clock Напьюсь и в садик не пойду... мне уходить надо, приехали за мной)) но как вечером вернусь.... точно по кофе!!! готовь свою большую кружку)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:15 | Сообщение # 6906 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) или сыр тоже нельзя?! канеш!!! он же животный продукт ))) но можно прикинуться что пицца вегетарианская)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:16 | Сообщение # 6907 | |
мЯфЫш
| Наташ, а когда серия-то на англ? Ловить там, заливать...

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:17 | Сообщение # 6908 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) мне уходить надо, приехали за мной)) но как вечером вернусь.... точно по кофе!!! готовь свою большую кружку))) приятно провести день))) Quote (Jinx) канеш!!! он же животный продукт ))) но можно прикинуться что пицца вегетарианская))) вот! подходит!!!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:19 | Сообщение # 6909 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Наташ, а когда серия-то на англ? Ловить там, заливать... с сегодня на завтра)) в 4 по мск в Америке, через минут 40 на торрентах появляется)) если я после ДР не пойду завтра на инглиш.... то мож смогу отловить) но если меня все-таки совесть заест... тогда все под твою ответственность
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:21 | Сообщение # 6910 | |
Нічна Химера
| Все, я убежало))) Marimeyra, Vetal_, хорошего дня)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:21 | Сообщение # 6911 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Какой шикарный! а зовут как? КЕША )) Quote (Marimeyra) А у тебя оружия много дома? 2 пистолета, то ,что на фото и кортик)) Quote (Jinx) да давай прям так, не причесывая хорошо, я расческу и шампунь положу в посылку Quote (Jinx) плоховато фотки получились...((( катана красавица при любом качестве)) не переживай!!!!! Quote (Jinx) АААХ)))) ВАУ)))) твоя катана?)))) ну фотка))) не знаешь, к чему взглядом прилипнуть)))) до катаны ему далеко! он прямой и чуть короче)) Quote (Jinx) Спартак - это где-то 70 г до н.э.; а готы - 4век н.э.... вроде так)) прсто их там много с похожими названиями было...а может я ошибаюсь)) а фиг с ними, пусть будут Гетты)) Quote (Jinx) эээ... эт мы упустили ну типа: я такой то такой, торжественно обязуюсь смотреть " СПАртак" и днем, иночью , если понадобиться! готов терпеть тяготы и лишения только бы его посмотреть ит.д))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:23 | Сообщение # 6912 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) приятно провести день))) Спасиб))) Quote (Marimeyra) вот! подходит!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:25 | Сообщение # 6913 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) се, я убежало))) Marimeyra, Vetal_, хорошего дня))) вот так всегда, мы к ней а она от нас)) приемного дня! хай щастить! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:26 | Сообщение # 6914 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) с сегодня на завтра)) в 4 по мск в Америке, через минут 40 на торрентах появляется)) если я после ДР не пойду завтра на инглиш.... то мож смогу отловить) но если меня все-таки совесть заест... тогда все под твою ответственность Понятно.. ))) Но если и пойдёшь, то хоть торрент оформи) Дальше я чё-нить придумаю)) А мою КАСЯ!)))) Приятно познакомиться! Quote (Vetal_) 2 пистолета, то ,что на фото и кортик)) ууу, но будь твоя воля, танк бы во даоре стоял?)) Quote (Vetal_) катана красавица при любом качестве)) не переживай!!!!! Наташ.. а она настоящая?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:28 | Сообщение # 6915 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) А мою КАСЯ!)))) Приятно познакомиться! взаимно Quote (Marimeyra) уу, но будь твоя воля, танк бы во даоре стоял?)) агась!!!!))) какой нибудь т-84м))
| |
|
|