|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:15 | Сообщение # 7096 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) я еще Жизнь щас смотрю когда время есть)) Называется просто - Жизнь? ))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:15 | Сообщение # 7097 | |
| Quote (Jinx) что ли начать.... а то Безумцы правда как-то.... не тянут к себе обратно biggrin серьезно) начни)) серий немного) тут 20, там 39)) да и Во Все Тяжкие куда интересней)) плюс еще один повод - озвучка от ЛФ)) я то смотрел от 1001 синемы)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:17 | Сообщение # 7098 | |
Nerd Spy
| меня детективо както совсем не прут..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:18 | Сообщение # 7099 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) еще один повод - озвучка от ЛФ)) да, это весомый довод))) у них озвучка хорошая) хоть не Тайкун... но Тайкун теперь чего уж поминать))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:18 | Сообщение # 7100 | |
| Quote (Jinx) Называется просто - Жизнь? )) да Life ) 2 сезона на NBC крутили) в прошлом году закрыли( я уже сожалею( вот главная героиня http://telestrekoza.com/wp-content/uploads/life_s2_cast_09.jpg а вот и глав. герой http://www.imdb.com/name/nm0507073/ Описание: Чарли Крус был обычным полицейским, пока его не обвинили в убийстве и не приговорили к пожизненному заключению. Он был обычным заключенным, пока, после пересмотра дела, Чарли Круса не выпустили на свободу, выплатив компенсацию, размер которой не разглашается. Он мог бы быть обычным богачом, который наслаждается жизнью и пытается забыть о прошлом. Но он предпочел остаться собой, полицейским Чарли Крусом, и поэтому идет работать в полицию детективом, получая в качестве напарника девушку с тяжелым характером и небезупречным прошлым.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:18 | Сообщение # 7101 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) меня детективо както совсем не прут..) а Касл?))
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:19 | Сообщение # 7102 | |
Nerd Spy
| а Тайкун озвучивал чтото кроме Светлячка?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:20 | Сообщение # 7103 | |
Nerd Spy
| ну во первых, это комедия и Филион) во втоых, я смотрел только 6 серий.. никак не соберусь скачать остальное) Хаус тоже детектив практически)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:21 | Сообщение # 7104 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) вот главная героиня ух ты ж))))) какая красивая девушкО а он рыжий
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:21 | Сообщение # 7105 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, героиня впечатляет, герой както не особо))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:22 | Сообщение # 7106 | |
Nerd Spy
| ыы, какой Чак в 1 сезоне ботаноподобный))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:23 | Сообщение # 7107 | |
| Quote (Asset) а Тайкун озвучивал чтото кроме Светлячка?) фильмы)) Quote (Jinx) ух ты ж))))) какая красивая девушкО она очень красивая Quote (Jinx) а он рыжий biggrin а он такой шизик в сериале .. ппц))) такой смешной и забавный))) вообще сериал очень нестандартный как для детектива)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:23 | Сообщение # 7108 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) я смотрел только 6 серий.. никак не соберусь скачать остальное) да ты что)))))) такой второй сезон крутой щас идет)))))) а еще говоришь смотреть тебе нечего)) скачай Касла!!!))) не пожалеешь)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:24 | Сообщение # 7109 | |
| Quote (Asset) Whiplasher, героиня впечатляет, герой както не особо)) он то не красавчик)) но персонаж у него намного интересней Ричарда Касла и Менталиста (Патрика Джейна)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:25 | Сообщение # 7110 | |
| Хотя нет, Патрик Джейн тоже жжот)) они где то на уровне)))
| |
|
|