|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:35 | Сообщение # 7306 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) да, да))) точно)) правильная мысль)) начнем снова)) приятного тебе кофеприготовления и питекофия)) а я пойду водички с крана похлебаю, т.к. заначка пиццы уже закончилась))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:35 | Сообщение # 7307 | |
Нічна Химера
| Whiplasher, приветик после сна)) я терь доообрая
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:35 | Сообщение # 7308 | |
| Jinx, ты Ане передала то что я просил ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:35 | Сообщение # 7309 | |
| Quote (Jinx) я терь доообрая а вчера была недобрая ??? 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:37 | Сообщение # 7310 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) я терь доообрая а утром.. это ты была злая?! Ну да, смайлы не использовала.. и что? Quote (Jinx) теперь никогда и не узнаем.... Лучше и не знать))) Потому что ужастиков во сне хватило!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:37 | Сообщение # 7311 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) приятного тебе кофеприготовления и питекофия)) спасиб))) Quote (Vetal_) а я пойду водички с крана похлебаю, т.к. заначка пиццы уже закончилась)) эм...ну чистой экологической тебе водички)) если такая бывает
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:39 | Сообщение # 7312 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) а вчера была недобрая ??? Quote (Marimeyra) а утром.. это ты была злая?! это я не помню)) но щас предупредила.... так, на всякий случай... вдруг...забанить кого... а я тут...вся дооообрая
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:40 | Сообщение # 7313 | |
Нічна Химера
| отойду .... дело возникло неоткуда хочет поговорить
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:47 | Сообщение # 7314 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Тогда тобой нельзя рисковать)) конечно нельзя, больше ж ни у кого нет пиццы в заначке)) Quote (Marimeyra) опять метелька метёт.. весна.. весна.. где ты?! везде, но только не у нас и не у вас)) Quote (Jinx) вот она)) примета весны! настоящая грязь видимо я себя вчера сглазил, когда на весну бочку катил)) Quote (Jinx) спасиб))) все супер))) солнце только слепит, такое яркое... ))) Это радует теперь понятно, где делось и наше солнышко - с твоим коффе пьет, поэтому так ярко Whiplasher, привет! Добавлено (02.03.2010, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ну чистой экологической тебе водички)) пасиб!!! Quote (Jinx) отойду .... дело возникло неоткуда хочет поговорить "катану" возьми....так у тебя вид будет более дипломатический и будет более располагать к беседе с делом  Добавлено (02.03.2010, 13:47) --------------------------------------------- кто нибудь скажет , что было хорошего в 3.08????
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:54 | Сообщение # 7315 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) конечно нельзя, больше ж ни у кого нет пиццы в заначке)) Quote (Vetal_) кто нибудь скажет , что было хорошего в 3.08???? Не я.. я только с пятого числа вечера начинаю смотреть Чака с первой сери...

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:39 | Сообщение # 7316 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ты Ане передала то что я просил ? ят ее не видела Quote (Vetal_) больше ж ни у кого нет пиццы в заначке)) вот отлучайся тут...)))) Quote (Vetal_) теперь понятно, где делось и наше солнышко - с твоим коффе пьет, поэтому так ярко biggrin Виталь, это вам))) Quote (Vetal_) "катану" возьми....так у тебя вид будет более дипломатический и будет более располагать к беседе с делом отличная мысль)) Quote (Vetal_) кто нибудь скажет , что было хорошего в 3.08???? а спойлерить низзяяя...
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:18 | Сообщение # 7317 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) вот отлучайся тут...)))) я пообесщал не расказывать, что есче тут мы натворили Quote (Jinx) Виталь, это вам))) Наташ, большее спасибо! теперь будет лепота Quote (Jinx) а спойлерить низзяяя... ну хоть что нибудь , вдруг не доживу до русской озвучки 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:38 | Сообщение # 7318 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) я пообесщал не расказывать, что есче тут мы натворили нну-ну))) я в предвкушении ))) Quote (Vetal_) ну хоть что нибудь я сама еще не смотрела)) Quote (Vetal_) Наташ, большее спасибо! все для тебя))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:44 | Сообщение # 7319 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) нну-ну))) я в предвкушении ))) не-не-не, ты ж понимаешь, я немогу, кодекс Бусидо и все такое... Quote (Jinx) я сама еще не смотрела)) ага -ага, я почти поверл Quote (Jinx) все для тебя)) пасибо! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:50 | Сообщение # 7320 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) не-не-не, ты ж понимаешь, я немогу, кодекс Бусидо и все такое... аха....)) так значит Quote (Vetal_) ага -ага, я почти поверл Виталь... скажу страшную весчь.. только по секрету и только тебе я и 3.07 еще не смотрела да без проблем)) для хорошего человека нам ниче не жалко)))
| |
|
|