|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:21 | Сообщение # 7396 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Marimeyra, добрый) у тебя то хоть не все жутко?) вообще состояние души - оно жуткое)) Но я уже почти час смотрю Пушного в контакте, заплевала весь монитор от смеха)))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:22 | Сообщение # 7397 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) О, а вот и 500-ая страничка! Это я удачно заглянула))) да мы вообще мостры... не, мастерство не пропьешь)) кто прошел Клану... )))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:24 | Сообщение # 7398 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) приветик)) как твои делишки?)) Делаю вид, что учусь, сидя в инете и ржу))) А Кася.... Спит! что может делать ещё уважающая себя кошка после того, как погрызёт меня за ноги, побегает, поиграет.. поест.. и всё, список дел за день сделан. Остальное оставлено на ночь.. а именно - мешать мне спать с трёх до 5 утра)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:25 | Сообщение # 7399 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) да мы вообще мостры... не, мастерство не пропьешь)) кто прошел Клану... ))) и кому сделали не слипающие посты...

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:26 | Сообщение # 7400 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Но я уже почти час смотрю Пушного в контакте, заплевала весь монитор от смеха))))) над чем бы тоже посмеяться)) на Футбол.ру что ли сходить)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:27 | Сообщение # 7401 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) и кому сделали не слипающие посты... В Клане таких половина сидели))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:27 | Сообщение # 7402 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) над чем бы тоже посмеяться)) на Футбол.ру что ли сходить) Да, кстати.. а к чему вопрос про "жутко"? Кому жутко?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:28 | Сообщение # 7403 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) В Клане таких половина сидели)) ага.. модеры и админы))) Поэтому КЛана всегда так быстро кончалась?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:29 | Сообщение # 7404 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Кому жутко?! Нам с Олегом) но думаю, ему жутче) он после бессонной ночи на работу пошел)) я-то хоть дома отиралась...))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:30 | Сообщение # 7405 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) ага.. модеры и админы))) во-во))) Quote (Marimeyra) Поэтому КЛана всегда так быстро кончалась?! не, там Клоисы сильно помогали)) к себе-то в беседку они только поплакать бегали))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:31 | Сообщение # 7406 | |
Нічна Химера
| хех)) Мариш, быстро мы с тобой 500-ую прикончили))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:33 | Сообщение # 7407 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Нам с Олегом) но думаю, ему жутче) он после бессонной ночи на работу пошел)) я-то хоть дома отиралась...)) Жутко физически? Я как-то.. с пол человеком так и прожила весь день, ничегошеньки не делая...

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:35 | Сообщение # 7408 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Жутко физически? да, как-то голове тяжеловато) пойти сегодня я вообще никуда не смогла)) хотя денек был просто чудо)) во все окна лез)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:35 | Сообщение # 7409 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) не, там Клоисы сильно помогали)) к себе-то в беседку они только поплакать бегали)) Какая Лана нехорошая))) А с КЛанерами.. Даааа, да здравствует КЛана?! Quote (Jinx) хех)) Мариш, быстро мы с тобой 500-ую прикончили)) Ну так.. долго ли умеючи..)) Да пока есть желание вставить пару слов)) То-то я смотрю.. как только я начинаю толкать свой бред, наши ряды пустеют.. поэтому пойду я))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:38 | Сообщение # 7410 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) да, как-то голове тяжеловато) аа, ну головные боли.. да, они фонят в голове)) Но это следствия хаоса в душе)) а хаос в душе.. когда получеловеком себя ощущаешь.. и ваще.. замкнутый круг.. пурга!

| |
|
|