|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:33 | Сообщение # 767 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Теперь и аву поярче не надо, итак не пропустите)))))))))))) даааа))))) ава подходит, не меняй)))) в таком ступоре... терь понятно от чего
| |
|
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:34 | Сообщение # 769 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) ТЫК_ОПАНА_КАРАУЛ_ВЕРНИТЕ ВСЁ ВЗАД!!!!!!!!! тож метод прогрессивный)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:35 | Сообщение # 770 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ава подходит, не меняй)))) в таком ступоре... терь понятно от чего Ахахахахаха)))) Ещё поставить, где он репу чещет!!))))))))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:35 | Сообщение # 771 | |
кЫш
| Quote (Jinx) картошка сварилась) пошло я салатик кромсать ммм...вкусняшку готовить)))) у меня уже слюнки Quote (Jinx) мокрое с соленым не перепутать))) и тебе удачного приготовления))) чтобы всё было АХ)))) Quote (Jinx) рада была видеть вас, солнышки)))))))))) чмоки в щёки, кисёнко)))))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Missti | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:36 | Сообщение # 772 | |
Alias
| Marimeyra, какой у тебя маленький титул, вообще ничего не видно <_< Marimeyra, приветик)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:36 | Сообщение # 773 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Удачки и тебе)))) Чтобы там в салатик потом мягко было падать)))) спасиб)))) Quote (Marimeyra) Люблю к вам заглядывать))) так заглядывай почаще мы тут вечерами обычно попадаемся на каждом шагу
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:38 | Сообщение # 774 | |
мЯфЫш
| Quote (Missti) Marimeyra, какой у тебя маленький титул, вообще ничего не видно О, первая моя шокированная жертва!!!!! Quote (Missti) Marimeyra, приветик))) Приветики)))))))))))) Quote (Jinx) так заглядывай почаще мы тут вечерами обычно попадаемся на каждом шагу Обязательно)) Титулом бы никого не придавить)))))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:38 | Сообщение # 775 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) ммм...вкусняшку готовить)))) у меня уже слюнки да и у меня... второй день на одном кофе живу.... жевать просто некогда Quote (VesperA) и тебе удачного приготовления))) wink чтобы всё было АХ)))) спасиб)))Quote (VesperA) чмоки в щёки, кисёнко))))))) взаимно...
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:38 | Сообщение # 776 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) взад не возвращается?!))))))))))) да не вопрос...впихнём даже невпихуемое
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:39 | Сообщение # 777 | |
мЯфЫш
| Quote (Missti) Помогите выбрать аву вконтакте  что лучше? Мне первая нравится)))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:39 | Сообщение # 778 | |
Нічна Химера
| Quote (Missti) Помогите выбрать аву вконтакте :'( что лучше? первая более космическая))))) мне нравится))))))))))))
| |
|
|
| Missti | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:39 | Сообщение # 779 | |
Alias
| Jinx, пока, приготовь так, чтобы у всех слюнки поползли только от одного вида
| |
|
|
|