|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:49 | Сообщение # 8326 | |
Cerberus attendere
| Asset, Ученик превзошел учителя???))) это значит зачтено??? )) Добавлено (05.03.2010, 21:49) --------------------------------------------- Asset, все таки добрая ты душа!!! мысли гуманные возникают как то прокормить маленькое Африканское государство))) а я толь ко могу кого нибудь угостить, да и то, подсыпать туда гадости какой то, чтоб больше не просили))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:48 | Сообщение # 8327 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) отговариваем тебя от ванной)) это было обречено)) против ванны я устоять не могу))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:51 | Сообщение # 8328 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote это обречено)) против ванны я устоять не могу)) ну мы чесно пытались выполнить свой долг)) с вылезанием тебя из ванной!!))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:52 | Сообщение # 8329 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты думаешь я поэтому не попадаю по клаве?)) а а что будет седьмого вечером....)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:53 | Сообщение # 8330 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) с вылезанием тебя из ванной!!)) спасииибо)) вот теперь я человек)) чем там Кеша занимается? или он по весенним делам на улице?))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:01 | Сообщение # 8331 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote а а что будет седьмого вечером....))) еще не 8е, а она уже издевается!)) даж думать об этом не хочу)) буду тренировать темное искусство в непопадании на глаза)) Добавлено (05.03.2010, 22:58) --------------------------------------------- Jinx, Quote вот теперь я человек)) (смайл удивления) а кем ты тогда бываешь без ванны???? Quote чем там Кеша занимается? или он по весенним делам на улице?)) достал уже, у него новая фишка- приходить с гуляний не раньше часа ночи, а потом орет под дверью))) Добавлено (05.03.2010, 23:01) --------------------------------------------- Jinx, во, точно, пока нет никто, можно спросить - ты мечем движения плавно делаешь?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:03 | Сообщение # 8332 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) еще не 8е, а она уже издевается!)) восьмого я буду полна сочувствия и сопереживания)) да щас оторваться))) Quote (Vetal_) а кем ты тогда бываешь без ванны???? ...маленькое ведьмочкО))) Quote (Vetal_) достал уже, у него новая фишка- приходить с гуляний не раньше часа ночи, а потом орет под дверью))) .. а договориться с ним нельзя?)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:04 | Сообщение # 8333 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, во, точно, пока нет никто, можно спросить - ты мечем движения плавно делаешь? ну... я понимаю что должна)) но он тяжелый) прямо скажем, когда идет переход в другую плоскость, получается рывок((
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:06 | Сообщение # 8334 | |
| опаньки а вот и я) приветы
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:07 | Сообщение # 8335 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote ...маленькое ведьмочкО))) тут и так страшно , а ты еще такие слова говоришь)) Quote да щас оторваться))) я храбрый....я выдержу......наверное))) Quote .. а договориться с ним нельзя?))) можно...если запереть его в гараже,тогда не слышно будет ,как он орет))
| |
|
|
| Asset | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:10 | Сообщение # 8336 | |
Nerd Spy
| _inSIDe_, Jinx, купаешся быстрее чем я ем)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:10 | Сообщение # 8337 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Quote прямо скажем, когда идет переход в другую плоскость, получается рывок(( будем тебя гонять по шаолинь - сы)) попробуй во время "рывка" делать выдох, но потом остальное пытайся делать плавно!!! _inSIDe_, пэвэтик!!!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:11 | Сообщение # 8338 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) тут и так страшно , а ты еще такие слова говоришь)) предупрежден - значит вооружен)) теперь у тебя преимущество)) ... наверное Quote (Vetal_) я храбрый....я выдержу......наверное))) зато какой кайф проснуться 9-го, утром...)) только представь)) пусть тебя эта мысль согревает))Quote (Vetal_) можно...если запереть его в гараже,тогда не слышно будет ,как он орет)) и пару пачек чипсов с ним)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:11 | Сообщение # 8339 | |
Cerberus attendere
| Asset, с поеданием картошки тебя))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:12 | Сообщение # 8340 | |
Нічна Химера
| _inSIDe_, приветик тебе)) как день провел?)))
| |
|
|