|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:15 | Сообщение # 8551 | |
| Quote (Vetal_) скока?????? это мне на пол года хватит)) а все 9 интересные? зависит от того какая героиня сериала тебе больше понравится) Лана или Лоис)) первые три можешь смотреть смело а потом .. приходит ОНО))) парень в лифчике))))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:16 | Сообщение # 8552 | |
Nerd Spy
|
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:16 | Сообщение # 8553 | |
мЯфЫш
| Я сжала на 4 с 350 на 250 мб и титры секунда в секунду))) Олежка, спасииибо тебе))))))))))))))))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:17 | Сообщение # 8554 | |
| неплохо)) но в каприке получше будет))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:17 | Сообщение # 8555 | |
Nerd Spy
| Marimeyra, вон Рома, говорит лучше сжимать несколько раз на 1) ато сжимал на 5 и сама посмотри какое качество яндекс потом переконвертировал)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:19 | Сообщение # 8556 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) уже на несмилостивиться, я обозвал его самым худшим поисковиком, но оказалось, что есть еще хуже)) теперь он даже огрызков не находит)) Ахахаха))))))))))) Ну что же ты так промахнулся?! Quote (Vetal_) а я думал это я много смотрю......)) Фигня, мы ваще дремучие на их фоне!)) Quote (Vetal_) скока?????? это мне на пол года хватит)) а все 9 интересные? а ты что, через сезон тогда будешь смотреть?! Quote (Whiplasher) щас дам послушать угумс) Quote (Whiplasher) первые три можешь смотреть смело а потом .. приходит ОНО))) парень в лифчике)))) Древняя лошадка Лоис))

| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:19 | Сообщение # 8557 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, в Каприке нет этого чуства полной Ж, которую эта музыка подчеркивает)) ефект удесятиряется))) хотя музычка конечно класная)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:20 | Сообщение # 8558 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Marimeyra, вон Рома, говорит лучше сжимать несколько раз на 1) ато сжимал на 5 и сама посмотри какое качество яндекс потом переконвертировал) Хорошо)))))) Это была проба пера.. потому что я ваще лох в этой проге)) только кусок отрезать умела))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:24 | Сообщение # 8559 | |
| Quote (Asset) Marimeyra, вон Рома, говорит лучше сжимать несколько раз на 1) ато сжимал на 5 и сама посмотри какое качество яндекс потом переконвертировал) там не на 1) там просто выбираешь желанный размер в конце операции) но при этом сжимаешь минимум 2 проходами)) там еще разные мутки есть)) quarter pixel, global motion compnsation) и еще надо выставить full quality first pass когда все это выставлено) выбираешь - twopass - first pass а потом уже twopass - second pass (и вот там уже выставляешь нужный тебе размер или битрейт)
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:26 | Сообщение # 8560 | |
| Quote (Asset) Whiplasher, в Каприке нет этого чуства полной Ж, которую эта музыка подчеркивает)) ефект удесятиряется))) ну так тут драма обычная ..) накала страстей нету) а в БСГ там война эта .. роботы .. люди)) почти как терминатор))) только в космосе))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:34 | Сообщение # 8561 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, Quote . приходит ОНО))) парень в лифчике)))) это создание, которое все тут ненавидят и вслух имя не прозносят?)) Quote Ахахаха))))))))))) Ну что же ты так промахнулся?! да вот помнишь, я как то тебе говорил, что пальцы косые.....)) Quote Фигня, мы ваще дремучие на их фоне!)) Мариш, если нас сравнить по дреучести, как лес, то через твою дремучесть солнце пробивается, а вот я вообще темень)) Quote а ты что, через сезон тогда будешь смотреть?! попробую методику, как на "спартаке" короткими перемотками))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:35 | Сообщение # 8562 | |
| Quote (Vetal_) это создание, которое все тут ненавидят и вслух имя не прозносят?)) да да)) Лось там один)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:44 | Сообщение # 8563 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Лось там один))) а кобылка слишком мягко,да? Quote (Vetal_) да вот помнишь, я как то тебе говорил, что пальцы косые.....)) грустно всё это.. а зачем тебе волынка, собственно? Ты оденешь килт, чтобы 8 марта не выделяться?! Quote (Vetal_) Мариш, если нас сравнить по дреучести, как лес, то через твою дремучесть солнце пробивается, а вот я вообще темень)) Годы, положенные на Смолвиль, ты называешь солнцем?! Quote (Vetal_) попробую методику, как на "спартаке" короткими перемотками)) Ууу, ну нет.. весь кайф от сопелей Супера потеряешь)) Надо вдумчиво, всё по 2 раза пересматривая))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:46 | Сообщение # 8564 | |
| Quote (Marimeyra) а кобылка слишком мягко,да? biggrin просто ЛОиСЬ и ЛОСЬ очень легко попутать)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:52 | Сообщение # 8565 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) просто ЛОиСЬ и ЛОСЬ очень легко попутать))) Ааааааахх... вооот оно что))))))))))))))))))))

| |
|
|