|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:37 | Сообщение # 8611 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) И Илью щас подсажу! молодец я Три товарища с полки доберусь завтра достану))) так перечитать захотелось...)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:37 | Сообщение # 8612 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) не, не)) и актеры, и комп. персонажи)) Красная королева - чудо просто)) просто смотрел сегодня клип Аврил Лавин сегодня по ТВ, Алиса назывался) Там типа Алиса "живая" а мир и персонажи рисованые) не оно?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:38 | Сообщение # 8613 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Marimeyra, помнишь я Грань делал по 100 мб серии)) вот я этой прогой тогда и делал все это)) Помню))) а я через неё собиралась покоцать первую серию первого сезона! Quote (Asset) я в душ) не разбегайтесь тут сидеть и не дышать?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:39 | Сообщение # 8614 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) познакомишь ?) ой Ромочка.... опасная она женчина)))) но яркая..... )))
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:40 | Сообщение # 8615 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) сидеть и не дышать?! не так радикально)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:41 | Сообщение # 8616 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) просто смотрел сегодня клип Аврил Лавин сегодня по ТВ, Алиса назывался) Там типа Алиса "живая" а мир и персонажи рисованые) не оно?) эээм))) не знаю даж)) они частично микс)) частично живые)) меня ролики вообще не впечатлили, я не хотела в кино идти, ооочень не хотела) но теперь рада, что пошла)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:41 | Сообщение # 8617 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) молодец я Три товарища с полки доберусь завтра достану))) так перечитать захотелось...)) Вот вам свезло, у вас настоящие книги есть! На полках, блин))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:42 | Сообщение # 8618 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) не так радикально) Фууух.. Спасибо)) Через раз))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:45 | Сообщение # 8619 | |
| Quote (Marimeyra) Помню))) biggrin а я через неё собиралась покоцать первую серию первого сезона! tongue lol там очень просто)))) у меня так правда дело к этому и не дошло))) открываешь нужное видео) потом идешь в "video" ставишь там direct stream copy) потом идешь в закладку "file" - save as) выбираешь там segment output file (в даном случае первая серия Грани - 700 мб) значит ставишь 350 мб ... и оляля)) оно тебе сохраняет 2 видео файла по 350 мб)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:46 | Сообщение # 8620 | |
| Quote (Jinx) ой Ромочка.... опасная она женчина)))) biggrin но яркая..... ))) без опасностей скучно))) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:46 | Сообщение # 8621 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Вот вам свезло, у вас настоящие книги есть! На полках, блин)) аха.... только ее найти надо еще каталог куда-то зафинтилился
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:48 | Сообщение # 8622 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) там очень просто)))) у меня так правда дело к этому и не дошло))) Да, действительно просто))) Как раз, пока в ней ковыряюсь, сегодня и порежу))) А потом можно будет тот онлайн убрать и ссылки на эти серии онлайн дать?)) Quote (Whiplasher) открываешь нужное видео) потом идешь в "video" ставишь там direct stream copy) потом идешь в закладку "file" - save as) выбираешь там segment output file (в даном случае первая серия Грани - 700 мб) значит ставишь 350 мб ... и оляля)) оно тебе сохраняет 2 видео файла по 350 мб) спасибо, ты просто золото))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:48 | Сообщение # 8623 | |
| Quote (Marimeyra) Да, действительно просто))) Как раз, пока в ней ковыряюсь, сегодня и порежу))) А потом можно будет тот онлайн убрать и ссылки на эти серии онлайн дать?)) да конечно)) Quote (Marimeyra) спасибо, ты просто золото)) friends 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:50 | Сообщение # 8624 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) открываешь нужное видео) потом идешь в "video" ставишь там direct stream copy) потом идешь в закладку "file" - save as) выбираешь там segment output file (в даном случае первая серия Грани - 700 мб) значит ставишь 350 мб ... и оляля)) оно тебе сохраняет 2 видео файла по 350 мб) надо вот такие советы куда-то в отдельную темку... думаю, это многим интересно было б) как с видео работать))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:50 | Сообщение # 8625 | |
| Quote (Jinx) надо вот такие советы куда-то в отдельную темку... думаю, это многим интересно было б) как с видео работать)) ну вы если что говорите, спрашивайте))
| |
|
|