|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:53 | Сообщение # 8701 | |
| ой)))лан,ребятишки))))я гоу спатки))))а то завтра,мля,рано вставать)))) спок всем))))  Добавлено (07.03.2010, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Asset) а Шепарда с когото срисововали, или он сам по себе?)) с какой то там модели срисовали)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:53 | Сообщение # 8702 | |
| Помню читал где то)) как фанаты хотят Фокса (Мэт который) видеть в роли Шепарда))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:54 | Сообщение # 8703 | |
| i_love_chuck, спи сухенько)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:55 | Сообщение # 8704 | |
Nerd Spy
| Quote (i_love_chuck) Asset, да все о том же))) друзья читают)))потом мне мозГГГГ срут этим))) у нас такие загоны были)) отдыхаем мы помню летом на реке, и кто то поднимает тему - А вы сумерки видели?)) и сразу все девушки синхронно - дааа! такоооой фильм!!, а парни фууу! муть какаято... потом все друг на друго смотрят и тишина пару секунд и все в ржач))))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:55 | Сообщение # 8705 | |
| Quote (Whiplasher) спи сухенько))) постараюсь)))) Quote (Whiplasher) Помню читал где то)) как фанаты хотят Фокса (Мэт который) видеть в роли Шепарда)) я тож читала)))та ну))))он мне после ЛОСТА в печенках сидит))))нытик)))одно ноет в сериале))))
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:55 | Сообщение # 8706 | |
Nerd Spy
| i_love_chuck, сладких)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:57 | Сообщение # 8707 | |
| Quote (Asset) и сразу все девушки синхронно - дааа! такоооой фильм!! не знаю,шо они нашли в этом фильме))) мне лучше посмотреть по 10000 разу Чака или на крайний случай футбол посмотреть,чем эту гадость))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:57 | Сообщение # 8708 | |
| Quote (Asset) у нас такие загоны были)) отдыхаем мы помню летом на реке, и кто то поднимает тему - А вы сумерки видели?)) и сразу все девушки синхронно - дааа! такоооой фильм!!, а парни фууу! муть какаято... потом все друг на друго смотрят и тишина пару секунд и все в ржач)))) бугага)) стандартная программа))) Quote (i_love_chuck) я тож читала)))та ну))))он мне после ЛОСТА в печенках сидит))))нытик)))одно ноет в сериале)))) biggrin а че))) плачущий Шепард самое то)))
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:58 | Сообщение # 8709 | |
| Quote (Whiplasher) а че))) плачущий Шепард самое то))) а то))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:59 | Сообщение # 8710 | |
| Блин у нас тут парень с оригинальным ником оказывается))) я почему то не понял сначала о чем это он .. но теперь все понятно
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:59 | Сообщение # 8711 | |
Nerd Spy
| Quote (i_love_chuck) тож читала)))та ну))))он мне после ЛОСТА в печенках сидит))))нытик)))одно ноет в сериале)))) ээээ! Шепард класный персонаж)) пдкатоь тоже надо уметь
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:00 | Сообщение # 8712 | |
| Quote (i_love_chuck) а то)))) biggrin biggrin он будет настолько суров, что все будут умирать только при одном виде его 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:00 | Сообщение # 8713 | |
Nerd Spy
| и писать правильно тоже надо уметь...))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:01 | Сообщение # 8714 | |
| Quote (Whiplasher) Блин у нас тут парень с оригинальным ником оказывается))) я почему то не понял сначала о чем это он .. но теперь все понятно ет ты о ком?)))  Добавлено (07.03.2010, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (i_love_chuck) и писать правильно тоже надо уметь...)) Quote (Whiplasher) он будет настолько суров, что все будут умирать только при одном виде его аха))))челябинский Шепард)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:01 | Сообщение # 8715 | |
| Quote (i_love_chuck) ет ты о ком?))) scratch у парня ник ... читаем ниже
| |
|
|