|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:48 | Сообщение # 8911 | |
| Приветик всем))))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:52 | Сообщение # 8912 | |
| i_love_chuck, приветики
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Missti | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:04 | Сообщение # 8913 | |
Alias
| i_love_chuck, _inSIDe_, Приветик)) какие дела?))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:07 | Сообщение # 8914 | |
| Missti, привет)) все остальные уже куда то умотали))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:19 | Сообщение # 8915 | |
| Missti, ой)))та потехоньку все)))) жаль только погода отстой((((( а ты как поживаешь?))) а када 9 серия на сайте появится?))))8 марта?))))
| |
|
|
| Missti | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:24 | Сообщение # 8916 | |
Alias
| Quote (Whiplasher) все остальные уже куда то умотали)) Ды я сама то тут - то там))) Я тут много нашла фан-арта (в основном баннером) по Легендам искателей) Мне их на твой сайт скинуть?)) Quote (i_love_chuck) жаль только погода отстой((((( Да.. у меня вообше вчера снег навалил опять((( Весна называется(( Quote (i_love_chuck) а ты как поживаешь?))) Замечательно! Вся в предвкушении праздника)) Quote (i_love_chuck) а када 9 серия на сайте появится?))))8 марта?)))) Скорее всего 9 марта)) Хотя бывало что и в понедельник уже есть))
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:27 | Сообщение # 8917 | |
| Quote (Missti) Да.. у меня вообше вчера снег навалил опять((( Весна называется(( у мя тож снег валит(((((((
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:27 | Сообщение # 8918 | |
| Quote (i_love_chuck) а када 9 серия на сайте появится?))))8 марта?)))) 9 марта скорее) хотя если канадцы сделают подарок то и 8 марта появится)) Quote (Missti) Я тут много нашла фан-арта (в основном баннером) по Легендам искателей) Мне их на твой сайт скинуть?)) ооо))) кидай тут в теме про Искателя)) я закрыл фан сайт по Искателю) нет времени на него)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:29 | Сообщение # 8919 | |
| Quote (i_love_chuck) у мя тож снег валит((((((( и у меня какой циклон большой))
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:29 | Сообщение # 8920 | |
| Quote (Whiplasher) 9 марта скорее) хотя если канадцы сделают подарок то и 8 марта появится)) я немного не пойму как канадцы с этим связаны?))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:39 | Сообщение # 8921 | |
| Quote (i_love_chuck) я немного не пойму как канадцы с этим связаны?)))) scratch у них серия на день раньше показывают) вроде как))
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:57 | Сообщение # 8922 | |
| Quote (Whiplasher) у них серия на день раньше показывают) вроде как)) ааа....))))понятненько)))) бум надеяться,шо они и впрямь подарочеГГГГ нам сделают))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:59 | Сообщение # 8923 | |
| Quote (i_love_chuck) бум надеяться,шо они и впрямь подарочеГГГГ нам сделают)))) ага на 8 марта))) как дела у тебя ? 
| |
|
|
| i_love_chuck | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:03 | Сообщение # 8924 | |
| Whiplasher, мммм....))))та потехонечку полегонечку)))))вот ща до подруги собираюсь))))) так хочется уже настоящей весны,а не этого снега(((( а ты как поживаешь?)))) 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:15 | Сообщение # 8925 | |
| Quote (i_love_chuck) а ты как поживаешь?)))) acute acute да вроде живой еще))) тоже скоро буду драпать когти отсюдаво))) завтра еще в универ, вот нет что бы его кто то взорвал 
| |
|
|