₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!!
| |
|
|
VesperA | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:29 | Сообщение # 76 |
кЫш
| ахаха)))) нафлудили-то, нафлудили-то))))))) как мало))))
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:34 | Сообщение # 77 |
кЫш
| Большое спасибо всем, кто помогал))) и тем, кто не мешал
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
VesperA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:20 | Сообщение # 78 |
кЫш
| Приятно видеть знакомые лица)))) 88, Quote (Jinx) не я tongue Веспера тут хозяин вот как что, так сразу...косой а между прочим...Quote (VesperA) ♣Глава Клуба♣ - VesperA&Jinx так что, как ни крути, мотать нам срок вместе май лавли фрэнд по междусобойчикам)))) Quote (Jinx) турист по обмену crazy это теперь так называется шпиЁн-информатор)))))) Quote (Marimeyra) Я - засоритель форумов, севший на шею Близняшко))) biggrin biggrin biggrin Quote (Jinx) ээээ...... biggrin а тебе там ничто не мешает...? я там уже давненько сижу tongue Quote (Marimeyra) Мне?! )) Нет, вдвоём веселее!))) это вы меня так лююююбите что аж на шее повисли))))) ...ну я то вас, сами знаете воооооооооть как залюбимкала)))))) до безумиша
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:36 | Сообщение # 79 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) что касается Иствика то тоже очень классный! да, я надеялась смотреть Иствик)) мне там актрисы нравились...) но щас надо Декса скачать, посмотреть... и ТБВ... и ой.... подумать страшно, жить будет некогда))) VesperA, Quote (VesperA) а между прочим... Глава клуба-то.... - мутант о двух головах Quote (VesperA) шпиЁн-информатор)))))) шпиен... не, послать-то можно)) но информации с него...)) даром ем хлеб и смотрю зрелища)) Quote (VesperA) это вы меня так лююююбите
| |
|
|
Missti | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:53 | Сообщение # 80 |
Alias
| Whiplasher, Ну значит решено - я буду тоже смотреть.. потом)) Quote (Whiplasher) уу Говорящую тоже смотрел))) на 6 серии 2 сезона остановился)) чувствую продолжу нескоро)) да, до 4 сезона действия мало.. потом немного все разворачивается и все равно идет ерунда)) Вчера я так и не досмотрела 5 сезон и удалила все... надоело)
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:38 | Сообщение # 81 |
| Quote (Missti) biggrin да, до 4 сезона действия мало.. потом немного все разворачивается и все равно идет ерунда)) Вчера я так и не досмотрела 5 сезон и удалила все... надоело) все равно там такие истории иногда бывают душераздирающие и прикольные))) хороший сериальчик)) правда он для женской аудитории больше расчитан)) хотя конечно полюбоваться Дж. Лав Хьюит тоже можно
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:53 | Сообщение # 82 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) правда он для женской аудитории больше расчитан)) женская аудитория любит футбол и гонки без правил)))))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:13 | Сообщение # 83 |
| Quote (Jinx) biggrin biggrin biggrin женская аудитория любит футбол и гонки без правил))))) увы таких девушек мало)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:22 | Сообщение # 84 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) увы таких девушек мало))) но одной такой девушки бывает черезчур много)))
| |
|
|
VesperA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:40 | Сообщение # 85 |
кЫш
| Quote (Jinx) Глава клуба-то.... - мутант о двух головах как известно, одна голова хорошо, а две...это уже половинка админячей))) должна же быть глава солидной)))) Quote (Jinx) даром ем хлеб и смотрю зрелища)) Чак вон тож казалось бы даром всё делал))) а потом...море, песок, свадебка
| |
|
|
VesperA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:42 | Сообщение # 86 |
кЫш
| Quote (Jinx) женская аудитория любит футбол и гонки без правил))))) ииииииииии....здоровчик всем отдыхающим)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:43 | Сообщение # 87 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) а потом...море, песок, свадебка .... мировой кризис... поиздержались американцы на своих внештатников
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:45 | Сообщение # 88 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) здоровчик всем отдыхающим))) эх.... хорошо им VesperA, нам два дня
| |
|
|
VesperA | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:54 | Сообщение # 89 |
кЫш
| Quote (Jinx) .... мировой кризис... поиздержались американцы на своих внештатников Quote (Jinx) эх.... хорошо им а нам как?! ...ещё лучше Jinx, иииииииииииииииии....надо так НАМ ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:56 | Сообщение # 90 |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) надо так НАМ ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вот так - наааам..няям... двадня...два. дня.
| |
|
|