₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:41 | Сообщение # 9601 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) усе! посуда блестит и гости по домам!)))) конееец восьмому)))) ууууф)))))) А много гостей-то было?)

| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:42 | Сообщение # 9602 |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) Кто у нас разговорчивый?)) И не спит в такое время?)) Строгий господин Админ?)) он не спит в такое время.. он сериалы смотрит))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:43 | Сообщение # 9603 |
Nerd Spy
| Jinx, какая класная фотка Ивон
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:44 | Сообщение # 9604 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Мариш! так ты все-тки вшила сабы???)))) Дааа)))))))))) Олег так всё разжевал для особо одарённых, что было бы позорно не вшить))) Всё равно Психа в озвучке нет после 9 серии, ждать три года, блин)) Я при прошиве вместо 40 минут на 25-30 минутной скорости без звука вчера как раз серию с титрами посмотрела 10-ую)))

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:45 | Сообщение # 9605 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) хде все потерялись??? щаааз пойду профили править..... Куда? То, что аня не доделала?)) или за молчание?! Quote (Jinx) ну вооот..... пришла... все молчат БУ!

| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:45 | Сообщение # 9606 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) исчу тазик по больше)) мож устроим violent gale еееее!!!!!!)))))) наконец-то наконец-то я сняла это красивое платье..... аааа)))))))) кайф Quote (Marimeyra) они же со своей приходили?! не поддались)) Quote (Asset) Алиса побила Аватар по 3Д показам а я их понимаю))) Quote (Asset) у камерона облом полный)) а какой там фильм всех сделал?))
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:46 | Сообщение # 9607 |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) вчера как раз серию с титрами посмотрела 10-ую)) это с братом Джулс?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:47 | Сообщение # 9608 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) мож устроим violent gale Эм... а я не посещаю уроки английского.. Это кто? Quote (Asset) Алиса побила Аватар по 3Д показам у камерона облом полный)) Народу надо хлеба и зрелищ))) В алисе, наверное, их ооочень много))

| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:47 | Сообщение # 9609 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) То, что аня не доделала?)) да надо подарки вернуть) я их делала... но щас не помню, что это...где.... Quote (Marimeyra) Олег так всё разжевал  для особо одарённых, что было бы позорно не вшить))) ой так надо научиться.... раз это доступно ))) а где приватные уроки проходят?
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:48 | Сообщение # 9610 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) а какой там фильм всех сделал?)) фильм бывшей Камерона)) чтото там об Ираке) "повелитель бурь" чтоль) короче сегодня день бури)) Кстати у нас тут в Карпатах прогнозируют землетресение, которое даже в Москве почуствуют
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:48 | Сообщение # 9611 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) а я не посещаю уроки английского.. Это кто? забоялась?)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:49 | Сообщение # 9612 |
| Quote (Asset) Кстати у нас тут в Карпатах прогнозируют землетресение, которое даже в Москве почуствуют crazy говорят Дракула проснется даже)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:50 | Сообщение # 9613 |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) говорят Дракула проснется даже) наконец то ато вобще иссохся там старый хрыщ)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:50 | Сообщение # 9614 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) он не спит в такое время.. он сериалы смотрит)) Придёт в своё обычное время, рассказами про просмотренное нам поможет) Quote (Asset) это с братом Джулс?) угу)) Быстро, а главное - понятно всё)) мне так нравится смотреть на инглише с сабами)) Половину на слух, половину подглядеть мона)))

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:50 | Сообщение # 9615 |
| Quote (Asset) наконец то biggrin ато вобще иссохся там старый хрыщ))) ага))) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|