|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:26 | Сообщение # 1096 | |
кЫш
| чтобы опять.... ...ну к звёздному часу прилечу
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:48 | Сообщение # 1097 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) чтобы опять.... непоседыш)))))Quote (VesperA) ...ну к звёздному часу прилечу давай))) надо ж тут ...безобразия устроить)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:32 | Сообщение # 1098 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ночь уже совсем...пора наверное спатки) Это вид из твоего окна?)) Quote (VesperA) Суббота, Сегодня, 02:26 Ыыыы.... Она и тут успевала флудить)))) БлизняшкО)))) Выманила её из кроватки, так она уже на полную шанс использовала!!!))))))))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:09 | Сообщение # 1099 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Это вид из твоего окна?)) неееаа... стану я себя палить хотя...как-нить надо сфоткать) у меня вид классный)) сосенки))) скааазка... Мариш, а ты можешь вид из своего окна показать?)) мне кажется, у тебя должно быть очень красиво Quote (Marimeyra) Она и тут успевала флудить)))) общаться... общаться)) Quote (Marimeyra) на полную шанс использовала!!!) ты ее недооцениваешь)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:19 | Сообщение # 1100 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) неееаа... стану я себя палить Я только хотела сказать, как красиво у тебя))) Quote (Jinx) хотя...как-нить надо сфоткать) у меня вид классный)) сосенки))) скааазка... У нас в маминой квартире так в одной стороны квартиры))))) Quote (Jinx) Мариш, а ты можешь вид из своего окна показать?)) мне кажется, у тебя должно быть очень красиво Могу)))) Сфоткала только что) Только ничего Красивого)))) Спальный район, самое начало куууучи хрущёвок в шахматном порядке)), нам ещё повезло, что мы с краю и у нас нет такого, как окна в окна)))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:27 | Сообщение # 1101 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Я только хотела сказать, как красиво у тебя))) ничего... это у других)) но тоже красиво)) Quote (Marimeyra) У нас в маминой квартире так в одной стороны квартиры))))) у меня тоже только там где окна во двор) но сейчас уже ночь
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:30 | Сообщение # 1102 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) у меня тоже только там где окна во двор) но сейчас уже ночь У нас ещё даже солнце светит)) вот, с утра фоткала Каську на телефон, фотик был разряжен..)

| |
|
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:53 | Сообщение # 1104 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) У вас снег... и березы даж не знаю... не то чтоб я ожидала янтарь увидеть Quote (Jinx) но так похоже на нас))))) везде сов. союз побывал))) Так мы таже постсоветчина))) Это в центре все перестраивают, а у нас минут 30-40 на троллейбусе до центра))) Ещё пол часа на велике в другую сторону и ты выезжаешь из границ Риги)))) Quote (Jinx) да и пыли наверное совсем нет))) хороший район)))) нуу, терёзовые такие штучки летом в окно летят кучами))) от её цветения)) Quote (Jinx) ах воооот она))))))))))))))))))))))))) моя любимка.... ну что за чууудо)))))))))))))))))))))))))))) Таак выкабенивалась))) Хотела видео снять, на телефоне чё-то не вышло))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:07 | Сообщение # 1105 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Ещё пол часа на велике в другую сторону и ты выезжаешь из границ Риги)))) какая ж прелесть... а я еду-еду на машине...да и на электричке..пока город кончится на велике...этого даже представить не могу Quote (Marimeyra) Хотела видео снять, на телефоне чё-то не вышло)) жаалко))) она просто звезда)))) как-нибудь сделай, порадуй нас Marimeyra, сонц, проголосуй за Сару плизззз я канеш понимаю, что это некоторым образом... конфликт интересов.... http://uk.eonline.com/uberblo....wn.html
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:19 | Сообщение # 1106 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) какая ж прелесть... а я еду-еду на машине...да и на электричке..пока город кончится на велике...этого даже представить не могу Ну там районы начинаются, коттеджные посёлки))) а ещё 50 минут и Юрмала, море))) тоже на велике по велодорожке вдоль железной дороги)))) Quote (Jinx) жаалко))) она просто звезда)))) как-нибудь сделай, порадуй нас Буду охотиться))) Quote (Jinx) Marimeyra, сонц, проголосуй за Сару плизззз я канеш понимаю, что это некоторым образом... конфликт интересов.... Конфликт?!))) я смол ещё даже 8 сезон не досмотрела)) никаких конфликтов)

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:37 | Сообщение # 1107 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Юрмала, море))) ..пляж...янтарь....только не говори! не говори что янтаря нет)) у меня это так - Юрмала...песок...янтарь... Quote (Marimeyra) Буду охотиться))) будем ждать)))) Quote (Marimeyra) Конфликт?!))) я смол ещё даже 8 сезон не досмотрела)) никаких конфликтов) спасибки)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:50 | Сообщение # 1108 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ..пляж...янтарь....только не говори! не говори что янтаря нет)) у меня это так - Юрмала...песок...янтарь. Неее, он был в советское время, щас там тока тина))) А одно время вообще какую-то фигню вынесло на берег, выглядела как янтарь, а была какая-то опасная химия.. ожого или что-то наподобие оставляла.. Правда, давно я это слышала, очень давно)))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:09 | Сообщение # 1109 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) щас там тока тина ye? nbyf? 'nj yt cnhfiyj) тьфууу!!!! заколебалась я по чако-сайтам лазить...региться пришлось... чего я не люблю я в смысле что тина янтарю не помеха)) он непременно есть...только его надо увидеть)))Quote (Marimeyra) Правда, давно я это слышала, очень давно))) оо))) так рождаются местные легенды....))) как в Ясновидце))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:11 | Сообщение # 1110 | |
Нічна Химера
| ..все устало я пальчик заболел...за Сару кликать) пойду на беговую дорожку, Ясновидца смотреть))
| |
|
|