|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1291 | |
кЫш
| отлично))) уже очень хочу пятницу как у тебя делыши?!)) Quote (Jinx) и сразу шептаться это не шепот...а обучающий семинар
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1292 | |
Nerd Spy
| ппц, на.. хоть в беседку не заходи..) Я уж было настроился неделю оставатся в неведении, а тут вам здрасте.
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:11 | Сообщение # 1293 | |
Nerd Spy
| привет всем
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:13 | Сообщение # 1294 | |
Nerd Spy
| Quote (88) Нее... я всё... больше не рекламирую курящий образ жизни, буду задумчивый рекламировать а такое впичетление что ты от курения переключился на привычку грызть ногти)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1295 | |
кЫш
| пАлучилось))))... всё гениальное просто, если обратиться к гению))) СПАСИБКИ, солнце))) я бы никогда не допёрло теперь усё красиво)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1296 | |
кЫш
| Quote (88) Хорошая страница, это я так удачно заглянул
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:17 | Сообщение # 1297 | |
| Asset, привет здоровяк))) Quote (88) biggrin я еще не подсаживался на ваш излюбленный сериал ninja давно пора)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:18 | Сообщение # 1298 | |
| Quote (88) А можно мне ник Friend88 smile ты че в натуре ?)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1299 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) как у тебя делыши?!)) даж не знаю)) по-видимому нормально Quote (VesperA) уже очень хочу пятницу даже не знаю, какой день выбрать... Asset, привет)) не серчай)) в следующий раз удалять буду сообщения спойлерные...) Quote (88) я еще не подсаживался на ваш излюбленный сериал ...и мы все от зависти умираем
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1300 | |
кЫш
| Asset, приветик))) и я так попалась(( Quote (88) я всё... больше не рекламирую курящий образ жизни, буду задумчивый рекламировать а может лучше...лыбчатый))) тогда Ираклий бы подошёл)))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:20 | Сообщение # 1301 | |
кЫш
| Friend88,
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:21 | Сообщение # 1302 | |
| Quote (Friend88) Всё не пересмотришь в сериальном мире smile biggrin золотые слова!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:24 | Сообщение # 1303 | |
кЫш
| Quote (Jinx) даж не знаю)) ещё не подали свой голос?! Quote (Jinx) по-видимому нормально а почему видно?!))...сладко сопят Quote (Jinx) даже не знаю, какой день выбрать... я по принципу...когда дела делаются, а ты отдыхаешь когда ещё такое выпадет
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:28 | Сообщение # 1304 | |
кЫш
| Quote (Friend88) классный у Вас сайт! спасибки Quote (Friend88) Всё не пересмотришь в сериальном мире одним сериалом больше, одним меньше...процент от общего количества всё равно близок к нулю
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1305 | |
кЫш
| Quote (Friend88) Quote (VesperA) ...и мы все от зависти умираем Ты подумай как мне повезёт я опять что-то сказала и забыла... Quote (Friend88) Хоть не Тимати biggrin (ну я конечно понял о чём ты) "любишь" его оооочень?!))))))) Friend88, теперь букафок достаточно в никуше?!
| |
|
|