|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:32 | Сообщение # 1366 | |
| ого у вас тут дискуссия завязалась а ж не хочется влазить=) а то по ушам получу=)
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1367 | |
кЫш
| Quote (Jinx) отключая одну половину мозга)) это как?!...ап стенку Quote (Jinx) сонц, а ты любишь.. на коньках... О Б О Ж А Ю!!!! За ухи не оттянешь Quote (Jinx) а то у меня утка жареная предстоит... biggrin не вопрос!!! превратим её в пух и прах ещё до того, как в желудок успеет попасть
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1368 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) КАК ТУТ У ВАС ДЕЛА???? А кто-нить ответит? Quote (Jinx) кофе-кофе-кофе? И мне можно чашечку? Я так элегантно её возьму 2 пальчиками, оттопырив мизинчик в сторонку..)

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:34 | Сообщение # 1369 | |
Нічна Химера
| Quote (mr_3uJl) ого у вас тут дискуссия завязалась а ж не хочется влазить=) а то по ушам получу=) смелее...мы добрые и пуффыстые))) приветик))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:34 | Сообщение # 1370 | |
кЫш
| mr_3uJl, кто не рискует, тот не пьёт шампанского попробуй, вдруг ушки получат что-нить хорошее
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:36 | Сообщение # 1372 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) смелее...мы добрые и пуффыстые))) приветик)) Ни правда!!!!

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:37 | Сообщение # 1373 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Красивой попой)) ...да у нас всё красяво, куда не взглянь ыхыы)))) Quote (Marimeyra) Новый образ жизни! Вырубаешься в 11, встаёшь в семь! С 8 до 10 сидишь на Психе, в 11.30 приходишь на Чака))) biggrin biggrin biggrin biggrin Найти бы кто вырубил в 11, а в 6.30 я даже сама так и быть встану
| |
|
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1375 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) ...да у нас всё красяво, куда не взглянь Ты видела ещё я фотки выложила? ))) Quote (VesperA) Найти бы кто вырубил в 11, Интерееесненько... Ачто это ты делала вчера после того, как попрощалась?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:40 | Сообщение # 1376 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) И мне можно чашечку? Я так элегантно её возьму 2 пальчиками, оттопырив мизинчик в сторонку..) cool Quote (Marimeyra) Ни правда!!!! прикиньте.... щаз другую возьму 
| |
|
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:41 | Сообщение # 1378 | |
| VesperA, ну с утра шампанское пьют, или аристократы или деген*раты=))) Quote ммм... Познакомимся?!)))) crazy можно попробывать=))) Quote смелее...мы добрые и пуффыстые))) та я увидил особенно белый Marimeyra=)), а про пушистый я ничего не говорю=))
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:43 | Сообщение # 1379 | |
кЫш
| Quote (Jinx) кофе-кофе-кофе? иииииииииииииии....спать-спать-спать после него Quote (Marimeyra) Сделать, чёль, любимым смайлом, шобы все бАялись?!)))))) бАяться?! да никогда ...вот залюбимкать всегда пожлста))))))))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:43 | Сообщение # 1380 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) прикиньте.... Это что, грязевые ванны или она как в сказке, помолодеть пытается в кипятке?! Quote (Jinx) щаз другую возьму Спасииибо)))))) Ты просто прелесть.. Не, ты же Моя Радость))))

| |
|
|