|
₪CHUCK's Room₪ АРХИВ
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:50 | Сообщение # 1 | |
кЫш
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:08 | Сообщение # 1426 | |
Нічна Химера
| Quote (mr_3uJl) прийдется сегодня часа 2-3 потерять с разговорами с америкосами=)) они не хорошие люди но сериалы классные снимают=) бедные) никто-то их не любит
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:09 | Сообщение # 1427 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Quote (mr_3uJl) ответила)))) Я тож)) biggrin барабашки в действии
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:10 | Сообщение # 1428 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Ты, прям, как систер, все фотки "честно тырит"))) а следы хвостиком заметает
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:13 | Сообщение # 1429 | |
кЫш
| Quote (Jinx) барабашки в действии ...атакуют)))))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:15 | Сообщение # 1430 | |
Нічна Химера
| Кто сегодня как Старый Новый год отмечает?))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:15 | Сообщение # 1431 | |
кЫш
| Меня тут уже как полчаса НЕТ!!!! А никто не заметил Чаооооооосииииикииии))))))))))))
| |
|
|
| Asset | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:16 | Сообщение # 1432 | |
Nerd Spy
| Quote (mr_3uJl) прийдется сегодня часа 2-3 потерять с разговорами с америкосами=)) покажи им кузькину мать!
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:17 | Сообщение # 1433 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) Меня тут уже как полчаса НЕТ!!!! и я сама с собой разговариваю
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:18 | Сообщение # 1434 | |
| Quote surprised и я сама с собой разговариваю angry biggrin получается что да=))
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:20 | Сообщение # 1435 | |
кЫш
| Quote (Jinx) и я сама с собой разговариваю это всё проделки хвоста))) я ушла, а он остался...красоваться теперь забираю и его, фулгана, с собой))))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:20 | Сообщение # 1436 | |
кЫш
| Quote (mr_3uJl) получается что да=)) не всё так просто как кажется на первый взгляд
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:22 | Сообщение # 1437 | |
Нічна Химера
| Quote (mr_3uJl) получается что да=)) назовем это монолог, и никакой шизы Quote (Asset) покажи им кузькину мать! ботинок есть? по монитору постучать
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:23 | Сообщение # 1438 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Marimeyra!!!! да что ж такое сёдня.... Странные вещи творятся..)))) Quote (Jinx) барабашки в действии Ага, бегуны на старте) Quote (VesperA) а следы хвостиком заметает Красивой попой отвлекает)) Quote (Jinx) Кто сегодня как Старый Новый год отмечает?)) Я уже 22 минуты, как ушла собираться))) учиЦЦа))) Если Монстра не сгрызёт мою искусственную ёлку, с которой уже сняты игрушки, то я вожу вокруг неё хороводы)) Quote (VesperA) Меня тут уже как полчаса НЕТ!!!! А никто не заметил Чаооооооосииииикииии)))))))))))) Я заметила и там написала)))))))))))))))))))))))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:23 | Сообщение # 1439 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) ...атакуют))))))) а у тебе нет осчусчения.... что у нас тут привидений завелся)
| |
|
|
| mr_3uJl | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:25 | Сообщение # 1440 | |
| как классно когда учебу закончил, и на роботу непошол.... но теперь думаю что бы его делать... буду пересматривать сериалы только какие...=((
"руки прочь от френчкора, гавнюки, вы же после третьей рюмки гасните!" (с) Штопорвглаз
| |
|
|