Серия хороша конечно, но чего-то мне не хватило. Убийство Декера выглядело просто как слив персонажа по причине отсутствия идей о его развитии. Как-то скоренько его прикончили, оставив много вопросов. В принципе, это единственный минус. А понравилось много чего: Чак/Пиранья с Шардоне, хакерские состязания, тюремный авторитет Лестер Герти просто красотка. С Кейси на одном языке разговаривают (это я про Рррррр ) Круто получилось. Ну и главное.
ШОУ черт его за ногу! А Супермен блин все возвращается и возвращается Даже уже не знаю как на него реагировать, по-моему этот типчик уже давным-давно исчерпал себя, в момент первого "убийства". Что еще он нам сможет предложить?
hero, да да я рычание тоже заметила.... суперские они...прям как говорится "созданы друг для друга",не люблю эту фразу,но так и есть Sarah: Chuck,Stay in the car! Chuck: My four favorite words:D
Ну так ведь оно и есть - именно созданы, и именно друг для друга. Кстати, хоть это и мое сугубо личное мнение, в этой серии как раз Гертруда Вербански оказалась ложкой дегтя. В предыдущих сериях она уже отлично проявила себя, а тут ее постоянно делали похожей то на Кейси, то на Сару времен сезона этак второго. И мне показалось, что это не всегда было удачной идеей, что должен у нее быть собственный характер, с собственными фишками, а не заимствованным фирменным рычанием Кейси. Хотя испонение было, безусловно, на высоте. Смотрел, как всегда смотрю "Чака" - с большим удовольствием.
С Декером, конечно, сурово обошлись. Но, учитывая ситуацию, сложившуюся в последних двух сериях, это было неизбежно. Ну заигрался он, что говоорить. Однако погиб в лучших традициях жанра. Не перестает удивлять и радовать Кейси: "Ладно. Больше никогда." - и этот ВЗГЛЯД. Интересно наблюдать, как Сара вживается в новую для себя роль. Жаль только, что на этом так мало заостряют внимание. Чак в образе хакера бесподобен. Вот он, Чак первого и второго сезонов во всей красе. И "Чак" первого и второго сезонов: снова перед главным героем встает вопрос выбора между жизнью шпиона и "нормальной" жизнью, и соблазн велик...
В общем и целом хочется сказать, что создатели сериала большие молодцы. Возможно, "Чак" не столь концептуален, как, скажем, "Доктор Хаус", "Секретные материалы" или некоторые другие проекты, но на моей памяти это один из наиболее качественно исполненных сериалов. "Чак" как никакой другой фильм или сериал ассоциируется у меня со словами "приятного просмотра".
Да Чак это один из лучших сериалов который я когда либо смотрела! И при чём не надоедает,некоторые сцены я пересматриваю по несколько раз на день. И настроение улучшает,да и честно сказать смотря на Чака я начала прилежно учиться в институте...вот ведь и такое бывает.Так что я теперь Nerd Sarah: Chuck,Stay in the car! Chuck: My four favorite words:D
Кейси и Лестер сидят в тюрьме, Чак и Сара пробираются в нудистскую секту. Я не знаю, что тут добавить=)) Это, ну, просто, до слез
Кэрри-Энн (она же Вербански) потрясающе вписалась в сериал, я на нее просто насмотреться не могу. А уж в паре с Ивонн... Эти девчонки на британский флаг порвут кого угодно. И она предложила распотрошить хиппаря!!! Ну прямо 24-стайл! Я ее обожаю! Джек Бауэр одобрительно кивает! (кто не знает о чем речь - см. 8 сезон сериала 24=))
В общем, сериал в данный момент взял какой-то неприлично высокий уровень
А уж возвращению Шоу я прямо-таки счастлив! Вот только есть подозрение, что это просто Сару глючит, но поживем - увидим=))
Дайте мне следующую серию сейчас же!!
А тут еще и приветики из еще одного неприлично потрясного сериала Community: в Баймор, если кто не заметил, прокрались Иветт Николь Брауни и Дэнни Пуди "Чак" и я советуем вам: смотрите Community!=))
Да видели уже, знаем. Зафинтилили бы кого-нибудь поновее что-ли. Думала линию Декера будут до конца разворачивать, но... Гертруда оказалась другого мнения )) И все же интересно как впишут Шоу в общую картину 5-го сезона Раньше, сезоне этак в 3-ем, он был своеобразной стеночкой, разделявшей Чака и Сару, а теперь интересно что придумают? (сорри за оффтоп)