они ведь с Чаком всё друг другу говорят....ну может быть и не всё,но такое мне кажется она бы сказала
Согласен. Но тут даже не в этом дело. Не могла Сара вот так запросто оставить собственного ребенка и жить себе относительно беззаботно, пока Шоу ей не напомнил; это противоречит самой сути характера Сары Уокер. Так что да, с какой стороны ни зайди, не похоже, что это ее ребенок. Причем здесь Шоу? По-моему, все просто: в этой серии он уже ясно дал понять, что успел основательно покопаться в прошлом Сары. Скорее всего, не без помощи интерсекта и Деккера. Другой вопрос, какие конкретно цели Шоу преследует, хочет он мести чистой и простой или же за этим стоит нечто большее.
Сообщение отредактировал mr_campbell - Среда, 28.12.2011, 23:45
А я вот что подумал. Вторую половину второго сезона Чак сходил с ума от иинтерсекта. И тогда отец сделал ему супермегачасы. Шоу без этой штуки просидел в тюрьме два с половиной сезона и до сих пор не ох...ел. Странновато
Другой вопрос, какие конкретно цели Шоу преследует, хочет он мести чистой и простой или же за этим стоит нечто большее
хм не знаю не знаю....может быть. Это было бы эффектным концом если бы за Шоу стоял кто-то больший и более злостный и жестокий и этот более злостный и жестокий просто мечтает о том чтобы стереть Чака с лица Земли...но как обычно в конце будет миру дружба жвачка. cheloveck, да кстати интересно...хотя может у него был какой-то другой интерсект...от которого дурно не становится?
Sarah: Chuck,Stay in the car! Chuck: My four favorite words:D
Не два с половиной, а один с половиной - 4-ый и половину 5-го А ведь это на самом деле странно...либо это ляп сценаристов, либо другой Интерсект, либо то, что мы узнаем ближе к концу сезона Но я склоняюсь к первому варианту
kamelot14, теперь уже вряд ли увидим, ведь Чак ему с помощью вируса Интерсект удалил либо заблокировал. А Интерсект у Шоу тот же самый был, вспомните, как он за этими чудо-часами гонялся. И носил потом, пока не отобрали А вообще мне уже начинает казаться, что в этом сезоне действительно убъют одного из главных героев, и будет это
Интерсект
Не знаю только, грустить об этом или не стоит.
Сообщение отредактировал mr_campbell - Пятница, 30.12.2011, 15:42
mr_campbell, Пусть Шоу замочат,он же интерсект....правда с вирусом...но не беда можно и с вирусом замочить Sarah: Chuck,Stay in the car! Chuck: My four favorite words:D