5.11 "Chuck vs. the Bullet Train"
|
|
explooorer | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Не народ,думаю всё таки товарищи американцы будут верны давним и хорошим традициям голивуда и всё закончится хепиендом.А иначе всех фанатов сериала хватит сердечный удар и полная потеря веры хоть в какую то справедливость в этом мире
P.S Мне кажется,что в конце должна вступить в игру Элли и что то сделать и исправить с интерсектом для Сары.Ведь зачем то ей (Элли) подсунули этот интерсект.......???
Сообщение отредактировал explooorer - Воскресенье, 22.01.2012, 06:08 | |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:12 | Сообщение # 17 |
| Quote (hero) кстати странно, никто не отметил новую заставку Ну знаешь, в серии, где Сара теряет память и ей приказывают убить Чака, до заставки, чтобы отметить её, рука как-то не доходит
| |
|
|
remain_alone | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:12 | Сообщение # 18 |
| Финал обещает быть душераздирающим... Джефф и Лестер стали героями серии я думаю
| |
|
|
vozhd777 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:48 | Сообщение # 19 |
| Вау, вау, вау... Только что удалось посмотреть серию. Серия просто супер, класс, даже слов не хватает, чтобы всё вырозить в писменном виде. Джефф и Лестер были на высоте, особенно когда Кейси им сказал не брать тяжёлое оружие, а они нарядились как боевые клоуны. Очень жалко Сару из-за Интерсекта, она просто напросто всё забыла, долбаный Квинн он ей все воспоминания стёр. Кейси держался молодцом в тот момент, когда Квинн им командывал, но он молодец всё равно смог сказать Чаку, чтобы он объявил Моргану тревогу. Морган с Девоном круто прокололись.
| |
|
|
ILYS | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:09 | Сообщение # 20 |
| Супер мега крутая серия! Нервишек авторы попортили не слабо. Особенно концовкой, когда этот козел пытал Сару. Я бы на месте Чака долго его на ленты резал за это!!! Но кино есть кино и я должен признать, что сценаристам сериала удалось то, что не удавалось уже давно ни кому: заставить меня полностью погрузиться в мир кино, напрочь забыв об операторе, осветителях, гримерах, постановщиках трюков, комбинированных съемках и прочей киношной атрибутике. Следующую серию буду смотреть с валидолом однозначно. И все-же верю! Верю в силу любви!!! Все будет нормально!!! НАШИ победят!!! Добавлено (24.01.2012, 01:09) --------------------------------------------- Мы будем по ним скучать..... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5RcR_TLhVFI
Последняя серия последнего сезона Обрывает нить и гаснет в зале свет. Согласно старому киношному закону После финала продолженья нет.
Усталый сценарист поднимет с пола шляпу, И вспомнит как все было в первый раз: Ее глаза, влюбившиеся в Чака, Его глаза и сердце на показ.
Мы жили с ними, ждали и молились, Мы с ними праздники встречали и рассвет. Тоску и боль мы с ними разделили... Любви и счастья розовый букет.
Никто и никогда на этом свете Нам не заменит Сары светлый взгляд. Ее улыбку, стройный стан... Лишь легкий ветер Поднимет пыль, скрывая путь назад...
С болью в сердце посвящаю эти стихи замечательному сериалу, оставившему неизгладимый след в моей жизни. Навсегда...
| |
|
|
Iona_LB | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:46 | Сообщение # 21 |
| ILYS, стихи замечательные, спасибо за возможность их прочесть тут.
| |
|
|
Ex1l | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:35 | Сообщение # 22 |
| ILYS, отличные стихи
В предвкушении финала, эхх как все завернули лихо
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
bartowski-b | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:36 | Сообщение # 23 |
| ILYS, Стихи прекрасные...как жаль что сериал заканчивается....будем жууутко скучать...
Sarah: Chuck,Stay in the car! Chuck: My four favorite words:D
| |
|
|
ILYS | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:08 | Сообщение # 24 |
| Не за что Было желание еще больше написать, но эмоции переполняли душу и я не смог более терпеть все это...
| |
|
|
IMORT | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:38 | Сообщение # 25 |
| только что посмотрел на ютьюбе сник-пик к финалу хотя может быть это вроде шутки сценаристов?
Сообщение отредактировал IMORT - Среда, 25.01.2012, 12:40 | |
|
|
mr_campbell | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:39 | Сообщение # 26 |
| Тоже посмотрел этот сник-пик. Это только догадки, но
| |
|
|
IMORT | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:02 | Сообщение # 27 |
| +1. Правда не ясно