3.08 "Chuck vs. the Fake Name"
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:25 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| "Chuck Versus the Fake Name"/ "Чак и Вымышленное имя" Первоначальное название эпизода - “Chuck vs. the Nose”/ "Чак и Осведомитель" ЧАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, В КАЧЕСТВЕ ОПАСНЕЙШЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙЦЫ (ТЕРРОРИСТА) Чак обещает приготовить ужин для Ханны, но сначала должен присвоить себе личность одного из самых опасных убийц в мире для его последней миссии. Тем временем, Сара полна решимости сохранить отношения с Шоу строго профессиональными. Автор сценария - Allison Adler Режиссёр - Jeremiah Chechik В ролях: ...
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:37 | Сообщение # 31 |
Nerd Spy
| да это имя для бабушек) как бы то ни было) Сара намного лучше) Даже Дженифер лучше)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Parker | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:43 | Сообщение # 32 |
Buy Moron
| Quote (Whiplasher) на 8) плюс говорили что может и больше будет черт, Википедиа sucks, а вообще пусть Чак мучается - скоко у него девушек было в прошлых сезонах, и скока он раз ее бросал. Сам виноват, пусть и Сара тоже попробует, пусть из этого ничего и не выйдет(муа-ха-ха-ха). Уверен, она Шо сама бросит, девочка уже взрослая, поймет))
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:44 | Сообщение # 33 |
Nerd Spy
| не, посмотрел самый популярные польские имена и передумал))) Хотя Ивон очень красивое.. Ивон Бартовски
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:46 | Сообщение # 34 |
Nerd Spy
| Quote (Parker) Уверен, она Шо сама бросит, девочка уже взрослая, поймет)) главное чтобы не сразу бросила) Интерсно как она отреагирует в след серии на разрыв Чака и Ханны)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:47 | Сообщение # 35 |
| Quote (Parker) черт, Википедиа sucks, а вообще пусть Чак мучается - скоко у него девушек было в прошлых сезонах, и скока он раз ее бросал. Сам виноват, пусть и Сара тоже попробует, пусть из этого ничего и не выйдет(муа-ха-ха-ха). Уверен, она Шо сама бросит, девочка уже взрослая, поймет)) может и бросит) а может его того .. кокнут)) Кольцо же охх как точит зуб на Шоу)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (Asset) Интерсно как она отреагирует в след серии на разрыв Чака и Ханны) +1 )) меня тоже это интересует очень
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Parker | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:53 | Сообщение # 37 |
Buy Moron
| Щас подумал: Морган возвращается с семинара, где его вербует Кольцо, он ессно рассказывает Чаку, двойной агент, все дела. Как раз Чак vs. Бородач)) Обещенная смена правил игры, плюс тот самый "кое-кто" узнает секрет Чака
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:04 | Сообщение # 38 |
Nerd Spy
| а может коекто и есть Кольцо) и теперь охота начнется непосредственно на Чака) обещали смену правил игры)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Parker | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:05 | Сообщение # 39 |
Buy Moron
| Quote (Asset) а может коекто и есть Кольцо Всмысле Морган???
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:06 | Сообщение # 40 |
| Quote (Parker) Всмысле Морган??? да, представляю это)
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:07 | Сообщение # 41 |
Nerd Spy
| Quote (Parker) Всмысле Морган??? всмысле Морган не причём, а секрет Чака, то что он Интерсект, узнает Кольцо) Нехватало еще шпиона Моргана)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Parker | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:10 | Сообщение # 42 |
Buy Moron
| Quote (Asset) а секрет Чака, то что он Интерсект, узнает Кольцо не думаю, нам дали четко понять, что если "враги" узнают, то он переедет"куда нибудь"
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:12 | Сообщение # 43 |
Nerd Spy
| Quote (Parker) что если "враги" узнают, то он переедет"куда нибудь" ну он уже крутой шпион) вырывает Кейси зубы, сливает подопечных)) Хотя да.. в следующей серии у него вспышек не будет) так что может схлопотать дисбат по профнепригодности)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:12 | Сообщение # 44 |
| Quote (Asset) секрет Чака, то что он Интерсект, узнает Кольцо) в это больше верится) чем в то что Морган в след. серии что то узнает) слишком резкий поворот получится) Морган сначала должен подойти к этому ближе .. что бы узнать)
| |
|
|
Parker | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:14 | Сообщение # 45 |
Buy Moron
| У чака нет шансов против Кольца в открытом бою так сказать... Если только он не научится швырять фаерболы и кастить порталы. Вот тогда у него будет шанс)))
| |
|
|