3.08 "Chuck vs. the Fake Name"
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:25 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| "Chuck Versus the Fake Name"/ "Чак и Вымышленное имя" Первоначальное название эпизода - “Chuck vs. the Nose”/ "Чак и Осведомитель" ЧАК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, В КАЧЕСТВЕ ОПАСНЕЙШЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО УБИЙЦЫ (ТЕРРОРИСТА) Чак обещает приготовить ужин для Ханны, но сначала должен присвоить себе личность одного из самых опасных убийц в мире для его последней миссии. Тем временем, Сара полна решимости сохранить отношения с Шоу строго профессиональными. Автор сценария - Allison Adler Режиссёр - Jeremiah Chechik В ролях: ...
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:17 | Сообщение # 46 |
Nerd Spy
| Quote (Parker) У чака нет шансов против Кольца в открытом бою так сказать... это сериал, тут все возможно)) Но тогда да.. много трудностей)) Сразу вся семья Чака под угрозой) если и узнают, то не дольше чем на серию)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:18 | Сообщение # 47 |
| Quote (Parker) У чака нет шансов против Кольца в открытом бою так сказать... Если только он не научится швырять фаерболы и кастить порталы. Вот тогда у него будет шанс))) дак это же не значит, что все случится в одном эпизоде)) все будет зависеть от того, как они все это разрулят)) может Кольцо узнает его секрет,, и начнет посылать людей что бы захватить Чака ... и там уже будет видно что будет)) хотя нельзя упускать и варианта с Морганом)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Parker | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:22 | Сообщение # 48 |
Buy Moron
| Но Моргана ведь не зря отослали на какой-то семинар, вообще выкинули из серии. Конечно моя версия шаткая, но думаю Морган сыграет важную роль в 3х09... роль Бороды)))
| |
|
|
_inSIDe_ | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:42 | Сообщение # 49 |
| Действительно хорошая серия.. Жаль, правда, что с Ханной ничего не сложилось у Чака.. Неплохая "замена" Саре ;)
El pueblo unido jamas sera vencido!
Сообщение отредактировал _inSIDe_ - Среда, 03.03.2010, 00:42 | |
|
|
Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:45 | Сообщение # 50 |
Nerd Spy
| _inSIDe_, не говори глупостей)) все они проходящие
Captain John Paul Jones
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:09 | Сообщение # 51 |
| я уже тож не могу этого Шоу видеть)))нафиг его из сериала)))) (кста никто не знает када ет случится?) хочу опять любоФФФФь между Сарой и Чаком)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:09 | Сообщение # 52 |
| Quote (i_love_chuck) кста никто не знает када ет случится?) он еще заявлен на 4 серии) а то и больше)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:15 | Сообщение # 53 |
| блиииииииииин.....))))) еще 4 серии смотреть на этого смазливого козла....)))
| |
|
|
Parker | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:23 | Сообщение # 54 |
Buy Moron
| Quote (i_love_chuck) нафиг его из сериала С одной стороны согласен, думаю всех он бесит)) Но с другой стороны, как писал ктото из отсмотревших следущие 4 серии, "конечно ОНИ будут вместе, это основная линия сериала". Осознание этого дает мне возможность наслаждаться даже "отдалением" Сары от Чака
| |
|
|
Parker | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:30 | Сообщение # 55 |
Buy Moron
| Чак и Сара. Это очевидно, никаких спойлеров)) На протяжении всего сериала мы убеждаемся что они созданы друг для друга. Каким путем они идут друг к другу это уже вопрос к сценаристам. Но факт мне кажется на лицо
Сообщение отредактировал Parker - Среда, 03.03.2010, 15:31 | |
|
|
i_love_chuck | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:33 | Сообщение # 56 |
| Parker, фуууух....))) ты мне прям поднял настроение)))) да я ужо прост испугалась,шо Сара внатуре на него забъет))))
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:35 | Сообщение # 57 |
Nerd Spy
| Parker, торковый ты человек Ато уже надоело это - "почеееему они не вместе еще????)))"
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Parker | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:43 | Сообщение # 58 |
Buy Moron
| Asset, Спасибо)) Для меня, чем дальше Сара уходит от Чака, тем романтичнее и грандиознее будет их воссоединение. За это, я думаю, мы все и любим этои сериал
| |
|
|
i_love_chuck | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:52 | Сообщение # 59 |
| Parker, точняк)))) но все же немного неприятно видеть ее с другим....((((
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:53 | Сообщение # 60 |
Nerd Spy