Понедельник, 02.12.2024, 19:25 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
3.09 "Chuck vs the Beard"
JinxДата: Суббота, 14.11.2009, 07:27 | Сообщение # 1

Нічна Химера
Статус: Offline

Награды: 304 ±
Замечания: ±
"Chuck Versus the Beard"/ "Чак и Борода"

ЧАК ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ, КОГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕСПОСОБЕН ВЫЗВАТЬ ВСПЫШКУ.
Чаку кажется что вся его жизнь трещит по швам, когда он не может вызвать вспышку и остается не у дел. В то время как Шоу, Сара и Кейси продолжают работу без него, Чак оказывается в неприятной ситуации на базе.

Автор сценария - Scott Rosenbaum
Режиссёр - Zachary Levi/ Закари Леви.

В ролях:
...

Mc_RomДата: Среда, 10.03.2010, 19:42 | Сообщение # 46

Награды: 2 ±
Замечания: 0% ±
Серия супер,душевная,Чак становиться моим любим сериалом))) biggrin
AssetДата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 47

Nerd Spy

Награды: 115 ±
Tizoc, зануда!)
ясно что будь реально такой порень как Чак в такой ситуации его уже 27 раз убили бы)) Я сказал как все обосновуют в сериале. И меня это устраивает. Кто хочет подокапываться к деталям - пожалуйста, портите себе кайф от сериала wink

Captain John Paul Jones
ParkerДата: Среда, 10.03.2010, 22:51 | Сообщение # 48

Buy Moron

Награды: 3 ±
Asset,
Согласен, хотите симулятор секретных спецслужб - смотрите сериал 24. А это аркада, со всеми вытекающими последствиями. Геймеры поймут
TizocДата: Четверг, 11.03.2010, 01:15 | Сообщение # 49

Награды: 1 ±
Не совсем, еслиб все было б в рамках сериала о том речь бы не шла, но как раз оно стало думать а что да как объяснять уже не только на основе сериальной инфы, но на том как она может быть понята, а это уже :)

Сообщение отредактировал Tizoc - Четверг, 11.03.2010, 01:16
AtumaДата: Четверг, 11.03.2010, 12:19 | Сообщение # 50

Награды: 0 ±
Quote (Asset)
меня это устраивает. Кто хочет подокапываться к деталям - пожалуйста, портите себе кайф от сериала wink

так весь затык в этом самом удовольствии. Потому что несостыковки и постоянная смена приоритетов по деталям и нюансам (объясняю большим числом сценаристов и режиссёров) иногда портят общее впечатление. Схематичность и упрощённость начала последней серии говорит мне о немного халтурном подходе ))) Кстати, кто-нить увидел реакцию Сары (Саманты Лизы) *ССЛ* biggrin на разрыв Чака с девушкой?
Quote (Parker)
Согласен, хотите симулятор секретных спецслужб - смотрите сериал 24. А это аркада, со всеми вытекающими последствиями. Геймеры поймут

Нуу .. как геймер ты должен меня понять .. После Дрейка из второго анчарта от аркады хочется качественного фана ^_^

кто бы объяснил, зачем Чак предал блондиночку...
WhiplasherДата: Четверг, 11.03.2010, 13:01 | Сообщение # 51

Награды: 35 ±
Quote (Atuma)
Кстати, кто-нить увидел реакцию Сары (Саманты Лизы) *ССЛ* biggrin на разрыв Чака с девушкой?

этому вниманию не уделили) и когда Чак рассказывал про разрыв уже все про него знали, так как в сериале прошла целая неделя с того разрыва "Ча КоХаНа" biggrin

Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть?
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
ParkerДата: Четверг, 11.03.2010, 13:40 | Сообщение # 52

Buy Moron

Quote (Atuma)
После Дрейка из второго анчарта от аркады хочется качественного фана

эхх... я бы рад тебя понять, но не имею столько средств чтобы позволить себе ps3, а на коробке ее нет.

Quote (Whiplasher)
этому вниманию не уделили

Да и не очень уместно в этой серии было бы. Просто мы так привыкли, что все крутится вокруг Чары. А в этой серии у Сары вообще пару реплик всего. Я тоже вначале смешанные чувства от серии испытал. Но я думаю что Чара вернется и к 12 серии достигнет своего апогея, если верить синопсису.

whiplasher, верни Спартака! я мог медитировать, глядя на твою аватарку и подпись

Сообщение отредактировал Parker - Четверг, 11.03.2010, 13:45
TizocДата: Четверг, 11.03.2010, 16:47 | Сообщение # 53

Во многом сериал крутится именно вокруг Чака и Сары, но вот уже 10 серий их нет, и если вторую еще можно к ним отнести, то дальше уже нет, и до 11 включительно врят ли будет, это перебор, явный, и непонятно как его можно компенсировать.
WhiplasherДата: Четверг, 11.03.2010, 17:09 | Сообщение # 54

Quote (Parker)
whiplasher, верни Спартака! я мог медитировать, глядя на твою аватарку и подпись

lol

Quote (Parker)
Просто мы так привыкли, что все крутится вокруг Чары. А в этой серии у Сары вообще пару реплик всего.

ну и одно и тоже мусолить тоже ж нельзя)) в этом сезоне сценаристы поступили правильно, дали глав. героям немножко свободы и показали что у них могут быть и другие отношения. А посмотреть как они ревнуют друг к другу очень забавно, и в тоже время добавляет какой то драматичности)) Я лично вообще не спешу что бы Чак и Сара были вместе) если они будут вместе сериал уже будет неинтересен.

Вот например как в ТБВ - Леонард и Пенни вместе в этом сезоне, и что ? 3 сезон самый унылый.

Вернемся к "Чаку") Так что пока они строят свои отношения, проходят через разные преграды в жизни как эмоциональные так и жизненные, вот пока сериал затягивает. Вся эта Чара это как дразнить собаку косточкой в воздухе, но когда она ее поймает то уже никому не будет интересно.

Лично мне пока нравится наблюдать как Чак превращается в шпиона) а Чара подождет) имхо

"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
ParkerДата: Четверг, 11.03.2010, 17:44 | Сообщение # 55

Buy Moron

Whiplasher,
Да, да и еще раз да. Полностью согласен. За Чарой будет интересно наблюдать ровно до того момента, когда у них все окажется хорошо. Потом начнется ТБВ(тоже полность согласен на счет 3 сезона). Я уверен, сценаристы это понимают. Для этого они и ввели Шору))). И опять, видно же что и Сара и Чак ревнуют друг друга. Это лишний раз доказывает, что им суждено быть вместе. Но какой путь они проделают, какие преграды им предстоит преодолеть... Вот за этим действительно интересно наблюдать. Конечно очень приятно наблюдать, когда у Чары наступают и светлые полосы в отношениях, например в конце второго сезона, когда они вместе проснулись в мотеле, столько романтики. Но вего понемногу, иначе привыкнешь
TizocДата: Четверг, 11.03.2010, 18:14 | Сообщение # 56

Из огня да в полымя? Нельзя бросаться из одной крайности в другую, ежу понятно что если сразу станут вместе это будет несколько преждевременно и вероятно даже не интересно, но так же не интересно может оказаться и обратное, когда "любовь" буксует или даже стагнирует, и голосование кстати говорит именно об этом, и вот эти 10 это оно и есть. Есть и другой момент, в мыльную оперу превращать тоже не стоит, иногда важно вовремя закончить, а не встречать в 4 сезоне нового Шоу на 15 серий из 20ти %)
WhiplasherДата: Четверг, 11.03.2010, 18:27 | Сообщение # 57

Quote (Tizoc)
Из огня да в полымя? Нельзя бросаться из одной крайности в другую, ежу понятно что если сразу станут вместе это будет несколько преждевременно и вероятно даже не интересно, но так же не интересно может оказаться и обратное, когда "любовь" буксует или даже стагнирует, и голосование кстати говорит именно об этом, и вот эти 10 это оно и есть. Есть и другой момент, в мыльную оперу превращать тоже не стоит, иногда важно вовремя закончить, а не встречать в 4 сезоне нового Шоу на 15 серий из 20ти %)

не понял) а что ты тогда предлагаешь ? если так тебя не устраивает, по другому тоже не устраивает, и когда вместе тоже не устраивает))) как должны поступать сценаристы ?

WhiplasherДата: Четверг, 11.03.2010, 18:34 | Сообщение # 58

Tizoc, и ты слишком все утрируешь) взять того же Шоу, он же не просто какой то хахаль Сары) это намного больше личность чем кажется. Он делает из Чака настоящего шпиона, а то что Чак и Сара не вместе - вина только самого Чака. (в 3.08 Шоу ему так и говорит, что тот свой шанс профукал. Сара просила Чака уехать с ней, и быть вместе постоянно ? просила. А что сделал Чак ? он не поехал. Конечно у него были причины, но главная причина немножко смешная, парню захотелось погеройствовать) Так что разрыв временный между Чаком и Сарой не просто логичный, а даже нужный для шоу. Я лично устал за ними наблюдать и в итоге ничего не видеть.

Нужно просто иметь терпение, думаю многим с самого начала понятно, что Чак и Сара в конце сериала будут вместе. Как они до этого дойдут, какими путями, что при этом переживут - все это и заставляет нас с вами смотреть шоу. И делает его таким интересным.

TizocДата: Четверг, 11.03.2010, 18:41 | Сообщение # 59

вообще чем-то мне нравится подобный подход, к концу сезона Шоу окажется одним из кольца, Сара с ним, 4 сезон будет посвящен их противостоянию, но в 5-ом они точно будут вместе. Так клево да? И еще долго можно будет наслаждаться любимым сериалом... good

не понял) а что ты тогда предлагаешь ? если так тебя не устраивает, по другому тоже не устраивает, и когда вместе тоже не устраивает))) как должны поступать сценаристы ?

я не делал предложений, скорее говорил о крайностях. потому это перевод в другое русло.
WhiplasherДата: Четверг, 11.03.2010, 18:42 | Сообщение # 60

Я бы вообще Шоу дал бы памятник, благодаря ему, персонаж Чака начал развиваться. И заданное направление мне очень нравится. И "Чак" это шпионский комедийный боевичок) так что не стоит так ко всему серьезно относится ( я про Чару и их временные разрывы, шаги по сторонам (Шоу и Ханна) итд) Будьте немного попроще вот и все) наслаждайтесь шоу и в итоге получите то что хотите)

Поиск: