3.09 "Chuck vs the Beard"
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:27 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| "Chuck Versus the Beard"/ "Чак и Борода" ЧАК ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА СКАМЕЙКУ ЗАПАСНЫХ, КОГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕСПОСОБЕН ВЫЗВАТЬ ВСПЫШКУ. Чаку кажется что вся его жизнь трещит по швам, когда он не может вызвать вспышку и остается не у дел. В то время как Шоу, Сара и Кейси продолжают работу без него, Чак оказывается в неприятной ситуации на базе. Автор сценария - Scott Rosenbaum Режиссёр - Zachary Levi/ Закари Леви. В ролях: ...
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:47 | Сообщение # 61 |
| Quote (Tizoc) вообще чем-то мне нравится подобный подход, к концу сезона Шоу окажется одним из кольца, Сара с ним, 4 сезон будет посвящен их противостоянию, но в 5-ом они точно будут вместе. Так клево да? И еще долго можно будет наслаждаться любимым сериалом... good это что за бред Склефасовского ?)) - Шоу никогда не был и не станет каким то двойным агентом. Из того что мы увидели в неск. сериях, сценаристы четко дали понять, что Шоу свой чувак. Он предан родине и к тому же еще натягивает Чака в плане всей этой шпионской фигни. Прекрасный персонаж. - Сара с Шоу никогда не будет, из них сделали пару специально что бы немножко встревожить толпу (даже не встревожить а как то разбавить Чару) и на этот ход были причины. Между Сарой и Чаком возникла напряженность в 3.01. Эту напряженность нужно было как то убрать или разбавить. Для этого и влепили персонажей Рута и Кройк.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Tizoc | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:52 | Сообщение # 62 |
| Да не я Whiplasher, а сериал утрирует, потому что ему трудно все объять. И вы правы, как четко подмечено, Шоу же не просто какой-то хахаль Сары :), а по факту получается что как раз он, что он делает? где нам показано какой Шоу шпион и все такое? На самом деле отвешивает незначительные фразы, вот и думаем просто Шоу или не просто :) Quote Сара просила Чака уехать с ней, и быть вместе постоянно ? просила. А что сделал Чак ? он не поехал. Конечно у него были причины, но главная причина немножко смешная, парню захотелось погеройствовать) И вот тут вы правы, но это не проблема Чака, а проблема сериала и сценаристов, потому что ясно что Чак этого бы не сделал, тем более ТАК как это показано в 3.01. Можно былоб обыграть пограмотнее, но это всегда трудно, придумывать проблемы из воздуха :) Добавлено (11.03.2010, 18:52) --------------------------------------------- Quote это что за бред Склефасовского ?)) - Шоу никогда не был и не станет каким то двойным агентом. Из того что мы увидели в неск. сериях, сценаристы четко дали понять, что Шоу свой чувак. Он предан родине и к тому же еще натягивает Чака в плане всей этой шпионской фигни. Прекрасный персонаж. - Сара с Шоу никогда не будет, из них сделали пару специально что бы немножко встревожить толпу (даже не встревожить а как то разбавить Чару) и на этот ход были причины. Между Сарой и Чаком возникла напряженность в 3.01. Эту напряженность нужно было как то убрать или разбавить. Для этого и влепили персонажей Рута и Кройк. это предположение о том как было б интересно смотреть родной сериал, фактически это Quote Quote (Parker) Просто мы так привыкли, что все крутится вокруг Чары. А в этой серии у Сары вообще пару реплик всего. ну и одно и тоже мусолить тоже ж нельзя)) в этом сезоне сценаристы поступили правильно, дали глав. героям немножко свободы и показали что у них могут быть и другие отношения. А посмотреть как они ревнуют друг к другу очень забавно, и в тоже время добавляет какой то драматичности)) Я лично вообще не спешу что бы Чак и Сара были вместе) если они будут вместе сериал уже будет неинтересен. Вот например как в ТБВ - Леонард и Пенни вместе в этом сезоне, и что ? 3 сезон самый унылый. Вернемся к "Чаку") Так что пока они строят свои отношения, проходят через разные преграды в жизни как эмоциональные так и жизненные, вот пока сериал затягивает. Вся эта Чара это как дразнить собаку косточкой в воздухе, но когда она ее поймает то уже никому не будет интересно. Лично мне пока нравится наблюдать как Чак превращается в шпиона) а Чара подождет) имхо только в других нюансах. Вот как интересно получается. Вот он Склефасовский. :)
Сообщение отредактировал Tizoc - Четверг, 11.03.2010, 18:55 | |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:54 | Сообщение # 63 |
| Quote (Tizoc) а по факту получается что как раз он, что он делает? где нам показано какой Шоу шпион и все такое? может ты не заметил, но генералша его очень ценит! Был явный намек что он та еще заноза для Кольца (причем почти в каждой серии с ним) Его убить хотят, а ты говоришь что он двойной агент Кольца) смешно) Quote (Tizoc) И вот тут вы правы, но это не проблема Чака, а проблема сериала и сценаристов, потому что ясно что Чак этого бы не сделал, тем более ТАК как это показано в 3.01 не вижу тут проблемы сценария) история продолжается так как она должна продолжатся)) это же не фильм, а сериал.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:56 | Сообщение # 64 |
| Quote (Tizoc) это предположение о том как было б интересно смотреть родной сериал, фактичемки это ну у каждого свое какое то виденье, как должен развиваться сериал) и видимо у нас с тобой оно расходится)
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:59 | Сообщение # 65 |
| Tizoc, ну вот распиши, каким ты видишь развитие событий в сериале)
| |
|
|
Tizoc | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:00 | Сообщение # 66 |
| Quote может ты не заметил, но генералша его очень ценит! Был явный намек что он та еще заноза для Кольца (причем почти в каждой серии с ним) Его убить хотят, а ты говоришь что он двойной агент Кольца) смешно) да пусть смещно, но зато может продлить еще на 20 серий. А то что генеральша ценит, а намеки, это, "за кадром прузвучало, да веть он крутой парень, всему голова", значит так оно и есть чтоли ? И можно делать что угодно. Quote не вижу тут проблемы сценария) история продолжается так как она должна продолжатся)) это же не фильм, а сериал. это подмена смысла. Проблема сценаристов и сериала в том что Чак бы так не сделал, и все, а у сериала нет проблем.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:03 | Сообщение # 67 |
| Quote (Tizoc) это подмена смысла. Проблема сценаристов и сериала в том что Чак бы так не сделал, и все, а у сериала нет проблем. сделал бы) если бы не было нескольких нюансов 1) такой поступок поставил бы в плохое положение его семью 2) Парню захотелось побыть героем. Вот 2 причины почему он не уехал. И сценаристы это ловко провернули и показали нам.
| |
|
|
Tizoc | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:06 | Сообщение # 68 |
| Whiplasher, Вот тут вы меня поймали, мне этого не хочется, придумывать, не хочу делать сериал. Да впринципе все можно оставить похоже, но изменить краски, чутка подправить акценты, чтоб было видно и развитие отношений, и сложности шпионской дейтельности, чтоб не было дыр в заборе.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:07 | Сообщение # 69 |
| Quote (Tizoc) "за кадром прузвучало, да веть он крутой парень, всему голова", значит так оно и есть чтоли ? эм .. не знаю как ты смотрел) но показывали даже сам совет Кольца, где они говорили что Шоу нужно устранить. Так как он слишком много знает о Кольце А почему он так много знает ? а потому что последние несколько лет он был в тени, и занимался исключительно этой организацией. Поэтому про него не ходят разные байки "а ля какой крутой парень итд" персонаж конечно немного может и тайный, но его сущность более чем раскрыли в неск. сериях. Не понимаю почему ты думаешь что он какой то там агент Кольца.
| |
|
|
Tizoc | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:10 | Сообщение # 70 |
| Quote сделал бы) если бы не было нескольких нюансов 1) такой поступок поставил бы в плохое положение его семью 2) Парню захотелось побыть героем. Вот 2 причины почему он не уехал. И сценаристы это ловко провернули и показали нам. И снова нет, тот Чак что был показан в 2х сезонах так бы не сделал, сделал бы другой Чак, и в этом проблема нереальности происходящего в сериалах.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:13 | Сообщение # 71 |
| Quote (Tizoc) Whiplasher, Вот тут вы меня поймали, мне этого не хочется, придумывать, не хочу делать сериал. Да впринципе все можно оставить похоже, но изменить краски, чутка подправить акценты, чтоб было видно и развитие отношений, и сложности шпионской дейтельности, чтоб не было дыр в заборе. Ну просто понимаешь, сценаристы пишут сценарии так, что бы каждый сезон чем то отличался. И это правильно. Иначе сериал крутится по кругу, и одних отношений и их развития мало. Вот если бы не сделали то что сделали в конце 2 сезона, сериал не был бы щас таким крутым. А стал бы унылым продолжением первых 2 сезонов. И "Чак" это же не процедурал, где в каждой серии новое дело, как ты говоришь сложности работы и профессии итд (имхо такие сериалы просто напросто утомляют после 1-2 сезонов). "Чак" это цельная история о парне, у которого жизнь меняется с ног на голову. И все что мы наблюдаем в сериале, все логично и забавно) Если в сериале ничего не менять, то он попросту выдыхается и пропадает интерес у аудитории. Мне искренне жаль кто этого не понимает))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:14 | Сообщение # 72 |
| Quote (Tizoc) И снова нет, тот Чак что был показан в 2х сезонах так бы не сделал, сделал бы другой Чак, и в этом проблема нереальности происходящего в сериалах. почему бы не сделал ? наведите причины)
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:20 | Сообщение # 73 |
| Tizoc, то есть для тебя желаемый результат, это темп первых 2 сезонов, где в каждой серии мы наблюдаем как Чак и Сара стают чуть чуть ближе ?
| |
|
|
Tizoc | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:21 | Сообщение # 74 |
| Я понимаю то, о чем вы говорите. Проблема в том что кажется вы не совсем понимаете меня. Мы в целом говорим об одном и том же, просто с разных углов, и чем более прекрасен некий пейзаж тем более он прекрасен во всем, в не только в месте с камнеи у водопада.И сериал грамотен тогда когда он не имеет провалов ни в одном. Впринципе тут было достаточто слов и инфы чтоб увидать то о чем говорит каждый из нас, более чем достаточно.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:22 | Сообщение # 75 |
| Tizoc, тогда просто ответь на это Quote (Whiplasher) Tizoc, то есть для тебя желаемый результат, это темп первых 2 сезонов, где в каждой серии мы наблюдаем как Чак и Сара стают чуть чуть ближе ?
| |
|
|