3.10 "Chuck vs the Tic Tac"
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:28 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| "Chuck Versus the Tic Tac"/ "Чак и Тик Так" Кейси осуществляет стороннюю миссию для своего старого командира Джеймса Келлера, что приводит его к совершению государственной измены. Когда Чак узнает темную правду о полковнике Келлере, он с Сарой отправляется вызволять Кейси из тюрьмы и восстанавливать его доброе имя. Между тем, план Великолепного держать Элли вне опасности становится всё более сложным, когда она получает долгожданную стипендию аспиранта. Джошуа Гомес также примет участие в эпизоде. Автор сценария - ... Режиссёр - ... В ролях: Роберт Патрик («Терминатор 2: Ссудный день») - полковник Келлер из прошлого Кейси.
| |
|
|
Han_Solo | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:13 | Сообщение # 2 |
| Отличная серия! Много экшена, что здорово и нет Шо, что тоже здорово ;). Чувствуется скоро Чак пойдет "в атаку" на Сару :))) P.S. Становится грустно при мысли, что 3-ий сезон последний. Надеюсь, что нет!
Сообщение отредактировал Han_Solo - Вторник, 16.03.2010, 10:14 | |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:40 | Сообщение # 3 |
Нічна Химера
| Quote (Han_Solo) Отличная серия! Много экшена Файтинг вообще супер)))
| |
|
|
_inSIDe_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:32 | Сообщение # 4 |
| Соглашусь. Отличнейшая серия. =) Много забавных, интересных, увлекательных моментов) Смотрел с англ. сабами.. мм.. впервые.)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:29 | Сообщение # 5 |
| Хорошая серия, понравилось почти все.Пожалуй пятерочку поставлю Кому там не хватало драк в прошлой серии?Наслаждайтесь В серии есть все - действие, Морган, семья, Чако-Сара моменты.Вообщем на любой вкус.Так держать!!
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
| Вот это серия! вот это динамика! вот это развитие событий! 5 балов за серию! И снова я оказался прав кто там спорил со мной на счет "у кого то обнаружится дочь" ? наперед уже знаю что там сценаристы пишут Файтинги были просто отменные!! и не только они... Блин, лучшая серия в этом сезоне. Сравнится может только 8. В ожидании след. серии Интересно, как долго Кейси будет на гражданке ?)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Han_Solo) Становится грустно при мысли, что 3-ий сезон последний. кто тебе такую глупость сказал ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Chuck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:45 | Сообщение # 8 |
| Серия отличная, а вот самая концовка не понравилась. Я про Чару.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (Chuck) Серия отличная, а вот самая концовка не понравилась. Я про Чару. glare да все классно будет) что за нетерпение ?)) Вот из за этого нетерпения щас и ужасные рейтинги у сериала
| |
|
|
Chuck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (Whiplasher) щас и ужасные рейтинги у сериала моя оценка ммм... а какая моя оценка... наверное 9.5 из 10. Всё было отлично. Но... вот 0,5 за самую концовку)
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (Chuck) А какой средний рейтинг у сериала? Я просто не совсем в курсе. Вроде бы 5 млн это достаточно хороший рейтинг. средний это 6.5) а щас уже 5.7, но беда не в зрителях а в показателе демо
| |
|
|
Chuck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:11 | Сообщение # 12 |
| Quote (Whiplasher) как долго Кейси будет на гражданке я думаю совсем не долго... мож даже в следующей серии его и восстановят. Ну там... спасёт кого-нибудь (генерала, например ) или что-то вроде того
Сообщение отредактировал Chuck - Вторник, 16.03.2010, 20:15 | |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:49 | Сообщение # 13 |
| Хах)) может быть причина падения в том что фаны Чака действительно глупые, только в другом контексте)) у них вчера время перевели)) на летнее)) и те кто хотел посмотреть Чака и забыли про перевод времени - им пришлось наслаждаться эпизодом Траумы)) которая идет на час позже) только так и можно объяснить падение у первого, и нехилый рост у второго
| |
|
|
Chuck | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:57 | Сообщение # 14 |
| Whiplasher, ахахах... это круто
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:36 | Сообщение # 15 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Файтинги были просто отменные!! и не только они... Надеюсь им за файтинги опять Эмми дадут))) Chuck, а что именно в Чаре тебе не понравилось? ее отсутствие?)
| |
|
|