ну практически уверен, что изза смерти Шоу) - изза того что ей пришлось его убить - изза того что Чак его убил - изза того Шоу убило Кольцо, а она убила жену Шоу Captain John Paul Jones
Хах. Да, это забавно, подругу шарашит только в путь. "Ты дорогой на прошлой неделе человечка одного вальнул? вальнул. Я тож в свое время по этой дорожке пошла, но ты то куда! не сметь! Вот и не люблю я кажется тебя больше. А Шоу парень комфотный и конкретный, во всем. Извини, ничего личного"
А еще фраза Шоу "позаботься о ней", имхо такой штамп.
Ммм... не соглашусь) Фразой "Заботься о ней" он решил сразу несколько моментов - Что он устраняется и уходит, возможно навсегда. Что та ситуация, в которой застал их Чак, была не любовной игрой, а серьезным прощанием. Что он признает Чака равным и способным принять ответственность, что не Сара теперь опекает Чака, а Чак может заботиться о Саре.)) Так нагруженная фраза никак не может быть штампом))
Quote (Whiplasher)
более чем уверен что из Чака убийцу делать не будут, по крайней мере не щас) да и если Сара убьет Шоу будет больше драмы
Чего вы все сразу.... неизвестно куда он ее вообще повез!!!! Слишком уж все злостно выглядело.... мож он поехал искать того, кто заставил Сару сделать это? Заодно за двух дорогих ему женщин отомстит)))
серия прост прост СУПЕР)))) я блин была рада больше Сары када она собиралась к Чаку))))
а Шоу мне кажется и правда Сара убьет))))Чак как всвегда не сможет)))ну или вапще Шоу арестуют или в психушку посадят)))))всеее....после 99999999 раза просмотра проморолика в HD качестве я увидела,шо Чак целует Сару....ну там вроде кучеряхи были у типа на голове да и Сара улыбалась....врядли она бы так радовалась если б ее Шоу целовал))))хотя хз....)))))))
Сообщение отредактировал i_love_chuck - Среда, 31.03.2010, 13:07
Чего вы все сразу.... biggrin неизвестно куда он ее вообще повез!!!! tongue Слишком уж все злостно выглядело.... мож он поехал искать того, кто заставил Сару сделать это? Заодно за двух дорогих ему женщин отомстит)))
нет) ну смотри сама .. для Шоу это последний эпизод) для многих фанов персонаж Шоу - отвратителен, так как он немного мешал Чакре)
и вот несколько причин почему именно Сара убьет Шоу, а не Чак
1) Это видно уже в промке (Чак дерется с Шоу или что то типа того, и Сара испускает курок в посл. момент ... предположительно спасая Чака) 2) Чак не убийца (об этом знают как Кейси так и Сара) (Будет смешно если персонаж Чака так изменят уже в след. серии) 3) Если убьет Сара, это прибавит больше драмы, так как Шоу был ей дорог, и она испытывала к нему нежные чувства (поэтому Сара и плачет в конце)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
прост мне кажется,шо Шоу не убьют)))он живучий гад)))) nin
убьют)) Федак он садюга)) и фаны этого ждут))) они любят убивать персонажей которые портят нервы зрителям Чака)) Брайс, потом тот очкарик из КБ))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
ахахахах))))точняк)))ну не наю))))но мне кажется,шо Сара не сможет))))может опять Кейси на поиощь придет?))) biggrin
увидишь сама