3.12 "Chuck vs the American Hero"
|
|
VesperA | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:07 | Сообщение # 1 |
кЫш
Статус: Offline
| "Chuck Versus the American Hero"/ "Чак и Американский герой" Чак полон решимости заполучить свою девушку обратно - Чак имеет широчайший выбор лучших агентов ЦРУ для тайной операции, но только одну девушку он имеет в виду для этой работы -- Сару. Команда из Кейси , Моргана и Великолепного в полной готовности помочь Чаку вернуть ее. Автор сценария - Макс Денби. Режиссёр - ... Адаптация для экрана - Мэт Миллер и Фил Клеммер. В ролях: ...
It is real...they are perfect each other‽ Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:48 | Сообщение # 2 |
Nerd Spy
| чего не ожидал того не ожидал)) Вот знал, что незря показали красный тест Сары, но чтоб такоое.. даж не думал в эту сторону Джефстер круты) Почему Чак не взял нун-чаки??? а выход из горящего дома немного попсовый)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Parker | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
Buy Moron
| Ха-ха, в синопсисе к 13 эпизоду: "Чак беспокоится за эмоциональное состояние Шоу". Да он просто слетел с катушек. Серия охеренная, даже не знаю что и добавить. Quote (Asset) а выход из горящего дома немного попсовый) Да есть такое. А еще фраза Шоу "позаботься о ней", имхо такой штамп.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:53 | Сообщение # 4 |
| серия просто бомба! наверное лучшая после 8 серии этого сезона) Закрутили конечно нехило так все)) персонаж Рута еще больше стал нравится. Американ Хиро Чак тоже был крут в этой серии)) Девон тоже позабавил)) классно он Шоу спас))) Quote (Parker) А еще фраза Шоу "позаботься о ней", имхо такой штамп. да ладно уже) к такому придираться) все там в тему сказано, и другими словами лучше не скажешь (я про то что сказал Шоу) Quote (Parker) Ха-ха, в синопсисе к 13 эпизоду: "Чак беспокоится за эмоциональное состояние Шоу". Да он просто слетел с катушек. почему ? ну вот представь, что у твоего друга убили жену, и убийца совсем не далекий человек. Тут все логично)) Но вот то как они развернут сюжет в 13 эпизоде мне не нравится, люди не могут так поменяться мгновенно.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Parker | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
Buy Moron
| Quote (Whiplasher) Тут все логично Абсолютно логично, и он в бешенстве от этого. Как он вставал с койки, как в машине ехал - вроде бы не психовал, но в его глазах был гнев и жажда мести . И мое "ха-ха" было к тому, что в синопсисе написано,"Чак беспокоится...", потому что на самом то деле вообще полный ахтунг - разъяренный Шоу исчез с Сарой
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:14 | Сообщение # 6 |
| Quote (Parker) потому что на самом то деле вообще полный ахтунг - разъяренный Шоу исчез с Сарой поэтому и переживает, что бы Шоу не натворил глупостей
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (Whiplasher) поэтому и переживает, что бы Шоу не натворил глупостей Как бы Чак глупостей не натворил...есть у мну подозрения после промо, что результат красного теста станет реальностью. По серии - понравилась, когда посмотрю с русскими сабами и оценю все не понятые моменты, выскажусь подробнее.
| |
|
|
Chuck | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:01 | Сообщение # 8 |
| Серия ваще супер!!!!!!!! 10 из 10 однозначно!! Да.... Шоу, конечно, не хило психанул... И я никак не ожидал, что Сара убила его жену. Закрутили сюжет, ничего не скажешь.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (bard) Как бы Чак глупостей не натворил...есть у мну подозрения после промо, что результат красного теста станет реальностью. ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР К СЛЕД. СЕРИИ
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (Whiplasher) ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР К СЛЕД. СЕРИИ Ну я его не так понял:)Я каг бэ на Чакки подумал)
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (bard) Ну я его не так понял:)Я каг бэ на Чакки подумал) более чем уверен что из Чака убийцу делать не будут, по крайней мере не щас) да и если Сара убьет Шоу будет больше драмы
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
| а я вот думаю что она его не убьэт . там кто то еще будит кроме шона , Чака и Сары . Кейси молодец все росказал про красный крест )))
Сообщение отредактировал Fantom2010 - Вторник, 30.03.2010, 21:21 | |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:36 | Сообщение # 13 |
Nerd Spy
| я вообще не пойму, чего Кейси ламался рассказать Саре0 А б его не сдала)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Fantom2010 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:39 | Сообщение # 14 |
| ну а вдруг сдала б )))))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (Asset) я вообще не пойму, чего Кейси ламался рассказать Саре0 А б его не сдала) испугался парень на гражданке)))
| |
|
|